Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
В Семье всегда есть доля рабства, убивающая любовь. В общем пишите дальше, я чего-нить может компильну для себя. Спасибо всем.
ну рабынями все как-то больше женщины выступают.. любить при этом не сильно перестают.. так шта.. если и есть связь, то где-то в другом месте..

Ну т.е. примерно отдавать себе отчет в том, куда могут привести такие вот женские "загоны".
сбегать это мужские загоны :)

Ришенька

Active member
вроде она Подруга
даже после второй попытки не вышло прочесть внимательно?:)
М.Кетро (люблю, знаете ли, чужие мысли):
*
Подруга, которая психолог и вообще умница, сказала однажды, что мы, в сущности, можем выбрать любого из тех, кого любили, и прожить с ним всю жизнь. Я тоже прихожу к выводу, что долгий брак – это вопрос самодисциплины. Влюблённости прекрасны и бесконечны, следуют одна за другой, и всё дело только в том, чтобы выбрать кого‑то одного и принять решение быть с ним. Потом можно отдаться течению времени и наблюдать, как страсть сменяется нежностью, восхищение – уважением, верность – преданностью, взаимопонимание – сродством, а потом ещё что‑то происходит, я не знаю, но твоё дело только смотреть и переживать всё это. А можно сопротивляться или убегать – плакать, когда опадают цветы, привязывать созревшие плоды к веткам, искать поздние сорта, которые ещё свежи. Это тоже интересный путь, но тебе никогда не увидеть, как прорастут те семена, которых ты не дождался
.
Про подругу приведена цитата М.Кетро:))) И таки маловероятно,что кто-то из них обеих читает этот форум:)))

Кия

Active member
Orion, нет((((
как выяснилось - нет..
мне не нравятся тираны и мне не нравятся подкаблучники...
наверное мне надо что то среднее.. гармоничное

Polianka

New member
мне понравилась мысль этой тети-подруги М.Кетро...прям про меня :)))
блина, какая-то я все таки до безобразия расчетливая

leristar

Active member
leristar, не надо петь песни про юморят вы просто невнимательны к словам собеседников
тут любят ссылать на фильмы и рассказу , иногда теряешь реальность

блина, какая-то я все таки до безобразия расчетливая
смотри внимательно альфонсов много , могут без трусов оставить ;)

Polianka

New member
смотри внимательно альфонсов много , могут без трусов оставить ;)
а чего мне на них смотреть, если в моем представлении картины мира, мужчина должен как минимум сам за себя платить и себя содержать, а как максимум - всю мою большую семью :)))

Кия

Active member
Orion, не узнаешь - не попробуешь)))
........
если в двух словах - это... неинтересно...
скучно..
ну..может это у меня характер такой.или период..из огня до в полымя.. не знаю..

leristar

Active member

Orion

Созвездие
если только для денег и секса подойдёт кому ))
вот не знаете, а говорите :) скучно это в плане что и поскандалить не с кем, коса на камень не находит.. я в этом плане очень люблю когда скучно :) зато жить приятно и любое начинание поддержит, так что жить как раз не скучно становится.. а мужчины так бояться что друзья их так назовут, что даже не задумываются что на самом деле это суперклассно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху