как здорово сказано. А главное, правда.ЛьОлька написал(а):Я тоже прихожу к выводу, что долгий брак – это вопрос самодисциплины. Влюблённости прекрасны и бесконечны, следуют одна за другой, и всё дело только в том, чтобы выбрать кого‑то одного и принять решение быть с ним. Потом можно отдаться течению времени и наблюдать, как страсть сменяется нежностью, восхищение – уважением, верность – преданностью, взаимопонимание – сродством, а потом ещё что‑то происходит, я не знаю, но твоё дело только смотреть и переживать всё это. А можно сопротивляться или убегать – плакать, когда опадают цветы, привязывать созревшие плоды к веткам, искать поздние сорта, которые ещё свежи. Это тоже интересный путь, но тебе никогда не увидеть, как прорастут те семена, которых ты не дождался
у моей подруги муж. Он сам говорит - "Да, я подкаблучник, и мне так комфортно". И как-то не выглядит, как будто должно быть стыдно.а мужчины так бояться что друзья их так назовут, что даже не задумываются что на самом деле это суперклассно
Хуже другое. Когда слюной брызжут и кричат - "Да, я, как скажу, так и будет!", а потом, как в старой рекламе - ".., к маме, значит, к маме". Подкаблучник, но отрицает. Такой знакомый у меня тоже есть.
А вообще так сложно понять эту грань, где и не подкаблучник, и не тиран. Я даже не знаю, бывают ли такие.