Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
leristar, ессно, это не единственная причина, а одна из, не менее значимая, но многим незнакомая и невидимая. Даж во многих случаях она и есть первопричина. Ну, и конечно, образ жизни, питание, таблетки, экология.....

leristar

Active member
leristar, ессно, это не единственная причина, а одна из, не менее значимая, но многим незнакомая и невидимая. Даж во многих случаях она и есть первопричина.
без* проблемная * женщина более спокойна , уравновешенна , счастлива, и как следовательно менее подвержена стрессам и заболеваниям

kolesnikova

New member
DSimona, leristar, вас почитаешь и создается ощущение, что в прошлые столетия женщины были более здоровы по части гинекологии из-за того, что откровенно говорили с мужьями о способах достижения оргазма :biggrin:

Orion

Созвездие
DSimona, leristar, вас почитаешь и создается ощущение, что в прошлые столетия женщины были более здоровы по части гинекологии из-за того, что откровенно говорили с мужьями о способах достижения оргазма
вообще я думаю изначально Нат считает что потому что каждые пол года рожали в поле :) и фиг с ним что в 30 лет считались бабушками :)

kolesnikova

New member
вообще я думаю изначально Нат считает что потому что каждые пол года рожали в поле и фиг с ним что в 30 лет считались бабушками

так и сексом там же занимались )))) Лично мне на... не сдался оргазм в поле или на сеновале. Я больший кайф получаю в комфортабельной квартире даже от того, когда мой любимый, решая по телефону свои деловые вопросы, прижмет меня нежно к себе. Хотя тогда у них выбора не было и может для них в поле как раз было самое то )))) Но это про простые слои, а аристократия? не думаю, что муж аристократ сильно заботился о своей жене в постели.

Orion

Созвездие
может, потому, что я ее не помню наизусть?
а ту часть что привели помните? ничего себе :)
Я говорила об истинном (класическом) подкаблучнике, если вы уже беретесь обсуждать статью
раз уж возвращаемся к статье, то там не было написано что классический это истинный :) классический это скорее стереотипный.. но таких на самом деле совсем не много..
У нас пока еще не так печально, но все к тому идет...
я вас умоляю :) че-то я не заметила таких тенденций, скорее все наоборот :)

leristar

Active member
У нас пока еще не так печально, но все к тому идет...
людей губит суета . карьера -дом-карьера . к 40 начинают понимать, всё есть , а ярких воспоминаний нет

DSimona, leristar, вас почитаешь и создается ощущение, что в прошлые столетия женщины были более здоровы по части гинекологии из-за того, что откровенно говорили с мужьями о способах достижения оргазма
женщины меньше говорили , больше было дела :)))

Nut

Осторожно: добрая собака!
leristar,
punto, спасибо вам
читаю вас внимательно
прислушиваюсь

КМК дело и в оргазме и не в нем.

Мне кажется, дело в желании женщины себя отдать бескорыстно. Такая женщина, если не испытает физической разрядки, но чувство экстаза - от того, что мужчине нужно и можешь это ему дать, от позволения себе быть эдакой "живой массой", из которой этот мужчина сейчас что-то для себя сделает - она испытает. И мне кажется, что оно важнее чем оргазм. Важно чтоб женщина так умела, точнее сказать позволяла себе такое. Это может даже важнее ее искусности в достижении физической разрядки, которая со временем тоже притупляется.

PS Боюсь и лень крыть аргументы типа: не со всеми мужиками такое возможно, и подобный перевод стрелок на них - но все же я думаю, что от женщины очень многое зависит, от ее настроенности не что-то взять, а что-то дать.

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
Orion, вы с школе писали изложение? Это пересказ близко к тексту.
пересказ близко к тексту я так дословно конечно никогда не писала.. :pardon:
Ваша неуемная страсть пообщаться со мной удивляет
ой, не льстите себе, я тут со всеми общаюсь :)
Конечно, трудно видеть тенденцию, если сама в нее вовлечена
никуда я не вовлечена.. у меня есть глаза и уши и я вижу на сколько девушки сейчас без запросов с кем спать :) сама же автор статьи первая в этом списке :) а список прочитавших себе представляешь? "на слабо" сейчас просто куча народу наловится :) кто? я?! да я! самая современная и продвинутая! без комплексов и пр :)
людей губит суета . карьера -дом-карьера . к 40 начинают понимать, всё есть , а ярких воспоминаний нет
ай, по себе судите :)

leristar

Active member
ай, по себе судите
жизнь переполнил событиями , теперь аж скучно ((

никуда я не вовлечена.. у меня есть глаза и уши и я вижу на сколько девушки сейчас без запросов с кем спать
тусите на молодёжных дискотеках ?

Orion

Созвездие

punto

Active member
на сколько девушки сейчас без запросов с кем спать
"до 24 еще выручает молодость"(с)
Если память хорошая, не так чтоб очень давно мы с одной форумчанкой срубились на тему серверов знакомств.
И че-то она про своих подруг рассказала, что, мол, приличные женщины и давно "знакомятся" и все никак замуж не выйдут, и я ее тогда спросил, а кто из ее подруг ищет не мужа, а любовника?
Она, правда, оказалась честная-благородная женщина и несколько удивленно признала, что об этом как-то они не горюют.

Не, ну если Фаня Марковна не хочет, то даже дикари... :prankster:

А то, что девченки тебя раздражают, это понятно.

kolesnikova

New member
Я - нет, я за партнерские отношения, я не хочу иметь дома существо, живущее моим умом и мнением.
+1000000!!! Зачем мне такой муж? Когда даже в той же статье написано, что я в любой момент могу найти себе партнера для секса и жить как мне удобно?!
лично я тоже против крайностей. Хотя не отрицаю, что кому-то нужен для полного душевного комфорта именно подкаблучник, а кому-то тиран.

Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение
женщины меньше говорили , больше было дела
в этом деле и поговорить не помешает, если не до, то хотя бы после :biggrin:

точно-точно!!!! но пока человек сам этого не поймет. бесполезно, когда ему об этом говорят другие, даже самые близкие люди.

отя не отрицаю, что кому-то нужен для полного душевного комфорта именно подкаблучник, а кому-то тиран.

+100! ИМХО пары - это как ключ и замок, так же походят друг другу какими-то своими особенностями. если я вижу в семье тирана, то готова на что угодно спорить, что рядом с ним жертвенная половинка. и вместе им неплохо, даже если со стороны их отношения ужасны)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху