kolesnikova
New member
а это только жизнь покажет как его вернуть. никто тут 100% ничего не может сказать.а как вернуть его - непутевого
а это только жизнь покажет как его вернуть. никто тут 100% ничего не может сказать.а как вернуть его - непутевого
Ставя в известность и рассказывая подробности о своих взаимотношениях на стороне, муж перекладывает принятие решения о дальнейшей совместной жизни на жену. Не хочет он САМ принимать решение и оказаться в своих глазах скотиной. Издевается над женой и ждет от нее действий.Такое поведение мужчины, по-моему, это хамство, отсутствие уважения и скотство. Как бы он там не измучился-извёлся весь в тех отношениях, ставить об этом в известность жену, как он планирует 'цивилизованно' с другой расставаться, жену вообще никаким боком не должно задевать.
именно так это и выглядит со стороны.Ставя в известность и рассказывая подробности о своих взаимотношениях на стороне, муж перекладывает принятие решения о дальнейшей совместной жизни на жену
а скрытно потрахивать-нормально?:rofl: А чаще это скрытно, что все знают, но делают вид, что не знают.Но открыто говорить жене - извини дорогая, я потрахиваю свою секретаршу и это моё право , просто скотство .
догадываться и знать , разные вещи :tease:а скрытно потрахивать-нормально? А чаще это скрытно, что все знают, но делают вид, что не знают.
хорошая идея3) посещая с подружками бары и кафе , в беседе с понравившемся мужчиной кинуть такую история . Муж был единственным мужчиной в моей жизни , стоит на грани развода . Дать номер телефона этому соловью , пусть названивает и поёт свои песни, пытаясь соблазнить примерную жену если хочется соловьиную рощу , раздать телефон ещё паре озабоченных
вот кто за мной постоянно подглядываеткотеночкина,можешь не начинать спор с Леристаром о том, кто что знает....он уверен, что если не говорят, то женщина не знает
ну мот так мужики и думают))) жены такие дуры, пока им прямо не скажешь или пока она свечку не подержит-ну никак не догадается. а если говорить, так еще подумает, что врет муж))).он уверен, что если не говорят, то женщина не знает
я - одну ночь )))))Polianka, вот ты крутила шашни с женатыми мужиками ?
ай, бм не считается))))бм - угу, я помню ))))
не, так когда-то ж был не бу ))ай, бм не считается))))
поэтому не зарекайся )))я - одну ночь )))))
бм - угу, я помню ))))
о чем?поэтому не зарекайся )))
тебе как опытной разведчице по выводу форумчан в реал ,дадим задание вывести хозяйку темы в свет на лёгкий флиртно надо остановиться, уже мусолили это