Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
Джулия, я могу тоже перефразировать, удивляюсь я нашим женщинам - выходят замуж и надеются Вдруг на то, что мужчина будет и на 2 работах работать, обязательно поддерживать материальный уровень который жена установит, с детьми гулять, по магазинам ходить, периодически готовить, жене помогать с уборкой, при этом секс должен ,при условии, что жена не устала- быть по пару часов, иначе это рутина, а если жена устала и доползла до подушки в обнимку с маленьким ребенком, то мужу надо или тихонечко лечь с ними спать или уйти счастливо на соседнюю кровать, т .к. жене не до секса. А, еще забыла- Никаких любовниц и разводов до конца жизни- жена не согласна :) и никаких мероприятий на работе без жены, никаких посиделок с друзьями,никакой рыбалки. "наверное я пойду на футбол, наверное" с )))))

Тасана

New member
Ты может союз "и" не заметила?
Мне показалось, что ключевое "На своё содержание", ну и у Ришенки не период декрета, так что не очень поняла, почему её в пример привели?
По поводу ситуаций-перевертышей. Я лично считаю, что очень полезно проигрывать такие ситуации, хотя бы гипотетически представлять себе их.

Ришенька

Active member
Мне показалось, что ключевое "На своё содержание", ну и у Ришенки не период декрета, так что не очень поняла, почему её в пример привели?
По поводу ситуаций-перевертышей. Я лично считаю, что очень полезно проигрывать такие ситуации, хотя бы гипотетически представлять себе их.

Про ситуации-перевертыши. Даже без всяких перевертышей, я знаю, что делала бы я в своей ситуации, если бы по каким-то причинам денег стало резко не хватать. А именно - я пошла бы работать не на ставку, а на 1,25, на 1,5 ставки. Либо взяла подработки где-нибудь в больнице или частном центре. Почему в такой ситуации муж, который типа добытчик, не хочет как-то поднапрячься, мне не понятно. Ибо в изначально предложенной ситуации речь шла не о том, что он достиг финансового потолка и больше работать и зарабатывать не может. Нет, ключевое было - «не хочет». Его все и так устраивает. Возможно, ему абсолютно пофиг и то, что жена ходит в драных трусах, а про косметику даже не помнит, что это такое; что она всю голову сломала, где и каких продуктов купить подешевле, чтобы по деньгам вложиться и семья голодной не была. А ещё даже здоровые юети могут заболеть, и понадобятся дополнительные расходы на лекарства, которые тоже не копейку стоят...

birch

Well-known member
ПОЗИТИВНАЯ, а если бы вы не захотели то были бы не мужик? Или все-таки человек с гнильцой? Или раз вы не захотели но вы женщина, то и нормально?
И это мы даже не рассматриваем целый спектр всего почему ж вы не захотели бы, оставляем по сценарию кокоджамба только лень. Отбрасываем желание больше времени проводить с семьей, ваши физические возможности по работе больше чем на ставку, возможности вашего работодателя Вам эту допнагрузку предложить и кзот в том числе. Истинной причиной оставляем только лень.

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тасана, вам показалось. А пример Ришеньки да еще с даже :))) да не в период декрета именно потому и привела :) она работает. Причем зп гораздо выше 7-8 млн как я поняла. Зачем ей "слезы" в виде алиментов? Ну подумаешь: не захотел/не смог мужик платить вовремя и вообще. У него есть на то причины ( по версии Глори, всегда есть причины, их нужно учитывать, уважать и выкручиваться самой). Можно мужика понять, простить и отпустить ему все алименты. :) ан нет

Ришенька

Active member
КокоДжамба, вот! уж простите, но я подозревала,что вы как-то трактуете чужие слова так, как вам удобно. :)))
зп гораздо выше 7-8 млн как я поняла
откуда вывод???

Зачем ей "слезы" в виде алиментов?
может у Вас и о "слезах" какое-то собственное представление? И откуда Вам известен уровень доходов моего БМ?:)))

Orion

Созвездие
надо с Бм уметь растаться друзьями.
Когда бм этого не хочет, то хоть ты расстелись перед ним..

Джулия, я могу тоже перефразировать, удивляюсь я нашим женщинам - выходят замуж и надеются Вдруг на то, что мужчина будет и на 2 работах работать, обязательно поддерживать материальный уровень который жена установит, с детьми гулять, по магазинам ходить, периодически готовить, жене помогать с уборкой, при этом секс должен ,при условии, что жена не устала- быть по пару часов, иначе это рутина, а если жена устала и доползла до подушки в обнимку с маленьким ребенком, то мужу надо или тихонечко лечь с ними спать или уйти счастливо на соседнюю кровать, т .к. жене не до секса. А, еще забыла- Никаких любовниц и разводов до конца жизни- жена не согласна :) и никаких мероприятий на работе без жены, никаких посиделок с друзьями,никакой рыбалки. "наверное я пойду на футбол, наверное" с )))))
Какие у вас интересные фантазии :)

значиительная часть мужчин- после этого -стала - жалкими неудачниками...
Вот так вот да.. Именно так и происходит.. Когда женщина может больше будучи в более уязвимом состоянии ну как можно мужчину считать мужчиной после этого..

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ришенька, про зп вот с этого вывод:
Тасана, ну на сегодняшний день это меньше 500 уе, можно конечно теоретизировать про счастливо, но прости, у тебя и у мужа если я правильно помню, доход больше. Я, конечно, тоже за "счастливо", но может у меня что-то не так с планированием бюджета, я без мужа живу да и без алиментов...Но по мне эта цифра критично мала((
Я трактую так, как вы пишете. И в отличие от многиз, ничего не переворачиваю и стрелки не перевожу, на вопросы отвечаю :)

Orion

Созвездие
Некоторые в таких ситуациях живут, поэтому и могут о чем-то говорить.. Не гипотетически..

ПОЗИТИВНАЯ, а если бы вы не захотели то были бы не мужик? Или все-таки человек с гнильцой?
А что реально есть какая-то принципиальная разница в индивидуальных названиях? Для меня не мужик, для вас с гнильцой, для кого-то козёл.. Принципиальная суть меняется?

Ришенька

Active member
Я трактую так, как вы пишете.
и где я там написала, что у меня доход гораздо выше??? Я написала,
.Но по мне эта цифра критично мала((
и задалась вопросом
может у меня что-то не так с планированием бюджета
А еще сказала, что считаю эту зп и для женщины не слишком большой. Но НИГДЕ не дала понять, что мой доход выше. Поэтому Вы трактуете, как хотите. Ну и еще поэтому я не вижу смысла особо что-то писать в подобных темках, потому что все равно всегда найдется кто-то, кто перевернет все твои слова с ног на голову и перекрутит так,как ему удобно.

Orion

Созвездие
откуда вывод???
Ну на основании твоего высказывания что это вообще такие копейки как на такие копейки люди жить вообще могут.. А судя по тому что ты живёшь, то можно делать следующий вывод, что у тебя больше чем 7-8.. Ну я так по крайней мере поняла..

Ришенька

Active member
вот мои слова:
Я и для женщины такую зп считаю не особо достаточной...А уж если она и мужчинам, еще и далеко не всем доступная, то как жить тогда?

Тасана, она то реально не такая плохая..но и не хорошая и не для мужчины... Блин как жить то при меньшей? И я не про счастливо, а про что кушать, как платить за кружки, куда-то выходить...
На сим я для себя вопрос закрыла, а то начинаю волноваться, что у меня не так что-то с мыслеизложением. Перечитала - все предельно ясно. Вспомнила, что я как и Дсимона враг замужних дам, поняла цепляния к моим словам))) Продолжу временно быть читателем:)

birch

Well-known member
Orion, конечно есть. Мы начинали с того что я не вижу гендерных различий: мужчина ли или женщина. Вы же напирали на то что мужчина должен быть мужиком.

Orion

Созвездие
вот мои слова:

На сим я для себя вопрос закрыла, а то начинаю волноваться, что у меня не так что-то с мыслеизложением. Перечитала - все предельно ясно. Вспомнила, что я как и Дсимона враг замужних дам, поняла цепляния к моим словам))) Продолжу временно быть читателем:)
Ну вот сама же привела именно ту цитату про которую я и думала.. "Как жить при меньшей?" но ты ведь живёшь, правильно? Значит у тебя больше..

Orion, конечно есть. Мы начинали с того что я не вижу гендерных различий: мужчина ли или женщина. Вы же напирали на то что мужчина должен быть мужиком.
Это абсолютно аналогично вашему мужик не должен быть с гнильцой или чьему-нибудь мужик не должен быть козлом.. Для меня нет принципиальной разницы :pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху