Но вы реально считаете, что 3 млн - это достаточно? Выражаетесь яснее. Это чтоб ноги не протянуть или как?
Выражаюсь ясно: 3 млн не хватит чтобы купить жилье в Минске, одеваться в местных бутиках, питаться в местных кафе, ездить на неместных машинах, отдыхать на далеких морях.
Чтобы быть счастливым - достаточно им просто быть. Без привязки к з/п.
Правильно. Жену в первую очередь сравнивают только с одной женщиной - мамой мужа.
Так никто и не ответил, зачем в гражданском праве предусмотрены алименты и то самое содержание женщины на период ДО, если сплошь все женщины самодостаточные, а мужчина никому и ничего не должен
Там много чего интересного написано. Например про выборы президента.
А если бы имела один комплект белья «на каждый день», постирала вечером - утром надела, и один «для особых случаев», то же с одеждой, питание - из самых дешевых продуктов без всяких «удовольствий», на отдых куда-то выбраться - из области фантастики... Тоже с пониманием относилась бы? Ну и...
О! Это про меня.
Я и муж носим года 3 один комплект одежды на работу. Ну, с учетом лето-деми-зима. В понедельник надели - в пятницу постирали. Я ношу одежду, которую в школьные годы забрала у мамы-бабушки и которая до сих пор жива.
Когда я жила одна или если сейчас бываю одна, то мой рацион только такого вида:
- утром суп на мясном бульоне
- в обед каша на воде с отварным мясом или с салатом
- ужин зависит от того где я. Если вдруг дома, то см. обед.