отнюдь.Профессионализм очень субъективное понятие
должны быть основанияя щетаю,что я профессионал.
отнюдь.Профессионализм очень субъективное понятие
должны быть основанияя щетаю,что я профессионал.
у меня раньше в сумочке всегда лежал блокнотик, в который я все-все записывала: кого поздравить, что купить в магазине, что сделать на сегодня и на всю жизнь. Было очень удобно.приблизительных планов на несколько лет вперед
я и уборка - вещи не совместимые.одна здесь не от мира сего и воплощение безхозяйственности?
а... понял. От неуверенности. :yes:Ну мне кажется,если я смогу из 8 лямов добыть соболиную шубу,мне уже все будет по плечу)
вы явно не читали споры на тему ведения домашней бухгалтерииНа самом деле меня удивляет, что необходимость планирования вызывает массовое негодование.
мне кажется, что конечные цели.Вообще не понятно ни разу, что здесь может вызывать сомнения?
Так есть его у меня)))должны быть основания
В чем?Мне уже интересно.а... понял. От неуверенности
Муж отражается по счету "Животные на откорме"?вы явно не читали споры на тему ведения домашней бухгалтерии
КокоДжамба, это не ваши слова? Что тут перевирать-то и передергивать?Glory, вы идеальная жена. Я без шуток.
Поверите - нет, но мне часто доводилось слышать от мужчин же, что такую как вы (собирательный образ) беречь надо. Ибо все сама. Работает наравне с мужиком, сама детей на годы вперед обеспечила и главное ни при каких обстоятельствах руками мАхать не будет, что ей кто-то что-то должен. Где он еще такую дуру (из песни слов не выкинешь ) найдет?
Сначала придумываем себе терминологию, потом пытаемся всех убедить, что она верная.Для меня планирование именно покупка соболиной шубы.
Это не планирование, а намерение :yes:намерение поехать летом в отпуск.
Те, например, если едем в Испанию, то новый телевизор не покупаем и хрен вам, а не осетрину.Так же и приготовление еды.Покупка техники и т.д
мы не в Европе, чтобы планировать на годы долгие.
Муж отражается по счету "Животные на откорме"?
А.... в смысле планировать имеет смысл только достижение мечты. а рутина жизни должна восприниматься как необходимое зло, которое планированию не подлежит.мне кажется, что конечные цели.
Я знаю откуда и знаю куда)))А планирование начинается когда понятно когда, куда, сколько денег, где их взять.
Отсюда возникает
Нет.У меня это абсолютно противоположные статьи расходов.Независимые друг от друга ну никак.Те, например, если едем в Испанию, то новый телевизор не покупаем и хрен вам, а не осетрину.
А если телевизор и осетрину. то хрен вам в Испанию -- только в Румынию.
Нормальное такое планирование.
Сообщение от punto
А планирование начинается когда понятно когда, куда, сколько денег, где их взять.
Отсюда возникает
Я знаю откуда и знаю куда)))
Ну да согласна,что потом начинается планирование.
Но совсем не финансовое.
поэтому откладывание денег на случай форс-мажора, обзываемом "черным днем" клеймится как "запланируешь - получишь".Ибо планирование зла суть святотатство.
вау! Вот там не просто сила воли, а силища.Психологический тренинг - я не хочу есть
так а финансовое, если присмотреться, он ведь всегда совсем не финансовое.Но совсем не финансовое.
Но запас денег до 3-х лет ребенка -- это больше про страх, а не про действие.
Если - это не нервное, то и классно.
Еще раз.Мой отпуск,мой прожиточный минимум и большие покупки никак не зависят от одной статьи доходов.Т.е я не стою перед выбором.а какое, если не финансовое? Психологический тренинг - я не хочу есть, или я не хочу в отпуск? )
Не поняла, что вы хотели сказать если честно. У вас несколько источников доходов или вы их в лотерею выигрываете, поэтому расходы никак от доходов не зависят?от одной статьи доходов.