Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
И всё даже может закончится хаппи эндом.
Все может закончится хэппи эндом.
Как по мне, в ситуации с вашей подружкой, нужно быть просто готовой, что хэппи энда может и не быть, а могут быть реальные проблемы - ну и всё, собственно :))) каждый сам выбирает, где, как и кем ему рисковать или не рисковать :)

Лявониха

Active member
я одного не понимаю, - даже если поняла, что Большая Любовь и всё такоЭ..., ЗАЧЕМ непременно и скорее ехать к парню домой?? ну зачем? там, у него дома, электричка в светлое будущее отбывает или что?)))) вся жизнь же впереди. или романтика уже не в моде...? расстаться, назначить встречу через несколько дней, трепетно ждать ее, погулять вместе.... наговориться.... это всё уже немодно?

не знаю. она очень старомодных правил и как я уже говорила её муж у неё первый (думаю и единственный) мужчина в жизни. С её слов "увидела его- и больше не хотелось расставаться". и романтика и ухаживания - всего у них было. но они с первого дня стали жить вместе и уже больше 10 лет вместе.

Лявониха

Active member
мне просто, как старомодной барышне,:))) обидно, что секс нынче - это начало отношений, а не красивое продолжение.

я свечку не держала. может у них и не было секса в первый вечер.... может они всю ночь любовались звёздами или....

Эвелинка

Well-known member
я знаю только один такой случай и он со счастливым исходом. т.е. по моей статистике 100%
я так думаю те, у кого это закончилось неромантичным перепихоном, а еще может и с последствиями - об этом не распространяются))) так что статистика не очень)))

Лявониха

Active member
Все может закончится хэппи эндом.
Как по мне, в ситуации с вашей подружкой, нужно быть просто готовой, что хэппи энда может и не быть, а могут быть реальные проблемы - ну и всё, собственно :))) каждый сам выбирает, где, как и кем ему рисковать или не рисковать :)

Ну моя подружка точно адекватно ситуацию тогда не оценивала. И при всей её серьёзности и правильности, в тот момент она явно только розовыми мечтами думала.

мне просто, как старомодной барышне,:))) обидно, что секс нынче - это начало отношений, а не красивое продолжение.

кстате если вы старомодных взлядов, то моя подружка ещё более старомодных. Она берегла девственность единственному, дискотеки-вечеринки презирала и даже одевалась (да и сейчас одевается) более чем скромно.

Orion

Созвездие
Ну моя подружка точно адекватно ситуацию тогда не оценивала. И при всей её серьёзности и правильности, в тот момент она явно только розовыми мечтами думала
вот бы удивилась, если б он ее к друзьям привез.. "поделиться" :) а если бы просто маньяк? зппп в данном случае просто мелкий пустячок был бы :)

Неждана

New member

nataffka

кафедра бубна
Главное его на член, а не на голову надевать
я канешне не врач, но дело в том, что зараза, как правило, не сидит тихонечко на самом кончике и грустно ждет, когда на нее аккуратно наденут что-нибудь безопасное для человека. зараза - вокруг гениталий в том числе.

Лявониха

Active member
вот бы удивилась, если б он ее к друзьям привез.. "поделиться" :) а если бы просто маньяк? зппп в данном случае просто мелкий пустячок был бы :)

могло быть и так. но вот смогла она в нём разглядеть судьбу за несколько часов знакомства. и доверилась. и по итогу всё у них супер.

Неждана

New member
Лявониха, у вас сын или дочка?

Представьте, так бы поступила ваша дочка - как бы вы отреагировали? (вот прямо тогда как бы отреагировали, как узнали, не дожидаясь хэппи энда)

birch

Well-known member
Да ладно, чего только в жизни не бывает))) Ждала любви читала в книжках и вот она такая на нее и напала как в голливудском фильме))) Там тоже кстати не редко начало с постели.

Слишком большое количество условностей может помешать счастье встретить в принципе.

У меня дочки, если бы ей было 25 (а не 8 или 6 как сейчас) отреагировала бы совершенно нормально.

Неждана

New member
но вот смогла она в нём разглядеть судьбу за несколько часов знакомства. и доверилась. и по итогу всё у них супер.
Если предположить, что они бы развелись через пару лет после брака, - это она "судьбу" разглядела в дизеле или все же нет?

Ай, слишком тонкая материя, да еще очень часто дофантазируемая :(

nataffka

кафедра бубна
могло быть и так. но вот смогла она в нём разглядеть судьбу за несколько часов знакомства. и доверилась. и по итогу всё у них супер.
а другая такая доверчивая и влюбленная в мясорубку попала в прошлом году. причем в прямом смысле слова.

Слишком большое количество условностей может помешать счастье встретить в принципе.
поэтому нужно расчищать дорогу своему счастью сразу же и безоговорочно)))) а то вдруг не продерется)))))

Лявониха

Active member
У меня разрыв шаблона:)

В наше время полно способов не расставаться, кроме как ехать сразу домой.

Тогда её поступка не понял никто. И все были в шоке. И это было больше 10 лет назад (кажется в 2000-2001году), мобилок тогда ещё не было и мы жили в студенческой общаге и у нас даже обычного телефона не было. Сейчас возможно всё и проще - мобильник-интернет-вайбер, а тогда только тётя вахтёрша:shok:

nataffka

кафедра бубна
Лявониха, когда мужчина влюблен в женщину по-настоящему, он ее из-под земли достанет.

birch

Well-known member
nataffka, да) Если сидеть с БМ в однокомнатной квартире и ждать большой и светлой любви, то вероятность превращается в невероятность... А если еще ждать что кто-то тебя из под земли достанет, не давать ни телефона, ни адреса, а желательно еще и имя вымышленное всем говорить...пусть помучается - если любовь, то обязательно найдет и встретится:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху