Не подбирайте, никто не просит.Не смогла пойти мимо это не "правильность", а... даже определение подобрать не могу.
Мне надо было сломать моральные устои моего будущего мужа, а заодно и некие корпоративные этические нормы и затянуть его в койку?
Не подбирайте, никто не просит.Не смогла пойти мимо это не "правильность", а... даже определение подобрать не могу.
Что вы! Что вы!Мне надо было сломать моральные устои моего будущего мужа, а заодно и некие корпоративные этические нормы и затянуть его в койку?
Эээээ не поняла? Это же вы написали? НездорОво для меня синоним вредно для здоровья или что вы имели ввиду?Два года воздержания - это даже вредно для здоровья, если речь идет о женщине, которая уже имела опыт интимных отношений и ребенка родила.
А поподробнее?Или о двойных стандартах это вы о себе? Тогда да, согласна сама о том писАла не раз.
Два года воздержания - это даже вредно для здоровья
Я ни разу не сказала, что воздержание 2 года - это нездорово.
Glory, двойные стандарты, говорите? вон тут двойные смыслы, оказывается...
Что сложного сопоставить цитаты одного и того же ника, причем на 1 и той же странице?ну как народ находит эти цитаты?!?)))))
Это каким образом это что-то меняет? Секса не было? Не было. На стороне я его не имела? Не имела. Ну и где я неправильно поступила?Что вы! Что вы! Но это в корне меняет взгляд на вашу "правильность" или правильность приведенного вами примера
Еще про двойные стандарты. Интересно, при беременности, случившейся в браке, вдруг оказалось, что жене нельзя заниматься сексом и период полового воздержания затянулся на год (до родов и после), то можно ли оправдать секс мужа с другой женщиной только по той причине, что "это вредно для здоровья"? Думаю, что никто из здесь присутствующих не захотел бы такого.
ну дык понятно.всегда есть выход ))
ну дык понятно.
клево подловили!мне вообще нравятся двойные стандарты - отсутствие секса 2 года, нездорово. Но вот живой пример разведенной DSimona "на оздоровительных процедурах" вызывает приступ гнева, а воздержание nataffka не воспринимается как болезненное надругательство над женским организмом....
Это каким образом это что-то меняет? Секса не было? Не было. На стороне я его не имела? Не имела. Ну и где я неправильно поступила?
Но вот живой пример разведенной DSimona "на оздоровительных процедурах"
Про Глори не знаю, но мне действительно всё едино, как с чужим мужем спят: с радостью или со слезами. Я всегда учитываю только начальные и конечные данные. Оправдания/объяснения обычно пропускаю.Вам же, как и Глори, похоже, все едино.
о, фэйсбук еще принес про перверзных![]()
Хорошо, 11 месяцев. Это, конечно, кардинально отличается от 12 месяцев.Год - это по-любому круто. Как беременность то случилась? ))) если она длится 9 мес ну и пусть еще 2 мес после родов нельзя.
О чем вы...это тоже обсуждалось. В изменах. С выводом леристара секс бывает разный. Не обязательно с чужой теткой
А с первым мужем мы познакомились исключительно правильно - нас представили и т.п. (познакомились в конце июля, в начале ноября поженились). И вот это соблюдение всех норм (типо нев транспорте, а познакомили и т.п.) ни к чему хорошему не привело).а с первым мужем тоже 2 года?
Какой тактике? Я не на войнеа в тактике.
так ведь и их нетХорошо, 11 месяцев.*