Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Не смогла пойти мимо это не "правильность", а... даже определение подобрать не могу.
Не подбирайте, никто не просит.

Мне надо было сломать моральные устои моего будущего мужа, а заодно и некие корпоративные этические нормы и затянуть его в койку?

birch

Well-known member
Тасана, мне вообще нравятся двойные стандарты - отсутствие секса 2 года, нездорово. Но вот живой пример разведенной DSimona "на оздоровительных процедурах" вызывает приступ гнева, а воздержание nataffka не воспринимается как болезненное надругательство над женским организмом....

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Мне надо было сломать моральные устои моего будущего мужа, а заодно и некие корпоративные этические нормы и затянуть его в койку?
Что вы! Что вы! :) Но это в корне меняет взгляд на вашу "правильность" :pardon: или правильность приведенного вами примера :))) А то вдруг к словам начнете цепляться

Glory, эээээ нет. Я ни разу не сказала, что воздержание 2 года - это нездорово. Или о двойных стандартах это вы о себе? Тогда да, согласна :) сама о том писАла не раз.

birch

Well-known member
Два года воздержания - это даже вредно для здоровья, если речь идет о женщине, которая уже имела опыт интимных отношений и ребенка родила.
Эээээ не поняла? Это же вы написали? НездорОво для меня синоним вредно для здоровья или что вы имели ввиду?

Или о двойных стандартах это вы о себе? Тогда да, согласна сама о том писАла не раз.
А поподробнее?

Неждана

New member
Два года воздержания - это даже вредно для здоровья

Я ни разу не сказала, что воздержание 2 года - это нездорово.

Glory, двойные стандарты, говорите? вон тут двойные смыслы, оказывается...

nataffka

кафедра бубна
Glory, ну откуда Вы знаете воздерживаюсь я или нет??:)))

Glory, двойные стандарты, говорите? вон тут двойные смыслы, оказывается...

как??? ну как народ находит эти цитаты?!?))))) я порой суть разговора теряю. не то, чтопомнить еще, кто когда и что сказал:)))

Тасана

New member
Что вы! Что вы! Но это в корне меняет взгляд на вашу "правильность" или правильность приведенного вами примера
Это каким образом это что-то меняет? Секса не было? Не было. На стороне я его не имела? Не имела. Ну и где я неправильно поступила?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Glory, то, что я имела в виду, я написала: вредно для здоровья. Иных смыслов нет. В то время, как у слова нездорово есть и другие смысловые определения. Мне откуда знать, какое из них вы подразумевали. Так что да, я не писала то, что вы мне приписываете :)
Про двойные стандарты лень искать цитаты. И повторяться тоже лень. Бессмысленно

Тасана

New member
Еще про двойные стандарты. Интересно, при беременности, случившейся в браке, вдруг оказалось, что жене нельзя заниматься сексом и период полового воздержания затянулся на год (до родов и после), то можно ли оправдать секс мужа с другой женщиной только по той причине, что "это вредно для здоровья"? Думаю, что никто из здесь присутствующих не захотел бы такого.

leristar

Active member
Еще про двойные стандарты. Интересно, при беременности, случившейся в браке, вдруг оказалось, что жене нельзя заниматься сексом и период полового воздержания затянулся на год (до родов и после), то можно ли оправдать секс мужа с другой женщиной только по той причине, что "это вредно для здоровья"? Думаю, что никто из здесь присутствующих не захотел бы такого.

всегда есть выход ))

И-ра

New member
мне вообще нравятся двойные стандарты - отсутствие секса 2 года, нездорово. Но вот живой пример разведенной DSimona "на оздоровительных процедурах" вызывает приступ гнева, а воздержание nataffka не воспринимается как болезненное надругательство над женским организмом....
клево подловили!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тасана, это тоже обсуждалось. В изменах. С выводом леристара :))) секс бывает разный. Не обязательно с чужой теткой

Тасана, а вообще,,конечно, ваш пример снова неидеален. Год - это по-любому круто. Как беременность то случилась? ))) если она длится 9 мес ну и пусть еще 2 мес после родов нельзя.

И-ра, кто кого на чем подловил? Не секс ДСимоны как таковой вызывает гнев. А секс с чужим мужем. И манера, в которой об этом повествуется. Вам же, как и Глори, похоже, все едино.

Джулия

Luck favourite
Это каким образом это что-то меняет? Секса не было? Не было. На стороне я его не имела? Не имела. Ну и где я неправильно поступила?

Тасана,а с первым мужем тоже 2 года?Если нет,то дело не в правильности(или неравильности для кого-то),а в тактике.Что применимо для одного партнера,не прокатит с другим.В этом смысле я за разнообразие.И какая разница,что и кто в этом увидит.

Но вот живой пример разведенной DSimona "на оздоровительных процедурах"

Glory,она оздоравливалась на чужих водах :))) И справку третьему участнику актов оздоровления о своем состоянии здоровья не предъявляла.

Последнее редактирование:

И-ра

New member
Вам же, как и Глори, похоже, все едино.
Про Глори не знаю, но мне действительно всё едино, как с чужим мужем спят: с радостью или со слезами. Я всегда учитываю только начальные и конечные данные. Оправдания/объяснения обычно пропускаю.

о, фэйсбук еще принес про перверзных :)

Сразу вспомнилось про козла Амура и тигра Тимура. Козел, конечно, нереально крут. Но его жизнь все равно зависит от настроения у тигра.
У моей подруги такой муж. Она запросто управляется большим коллективом. Неужто она мужа построить не может? Муж периодически взбрыкивает. Зато как он потом приходит прощение просить! Это у них такие ролевые игры. Так и живет с красивым, умным мужчиной-праздником.

Последнее редактирование:

Тасана

New member
Год - это по-любому круто. Как беременность то случилась? ))) если она длится 9 мес ну и пусть еще 2 мес после родов нельзя.
Хорошо, 11 месяцев. Это, конечно, кардинально отличается от 12 месяцев.

это тоже обсуждалось. В изменах. С выводом леристара секс бывает разный. Не обязательно с чужой теткой
О чем вы...

а с первым мужем тоже 2 года?
А с первым мужем мы познакомились исключительно правильно - нас представили и т.п. (познакомились в конце июля, в начале ноября поженились). И вот это соблюдение всех норм (типо нев транспорте, а познакомили и т.п.) ни к чему хорошему не привело).

Какой тактике? Я не на войне :).

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тасана,
Хорошо, 11 месяцев.*
так ведь и их нет :) или у кого-то половой покой начинается через минуту после контакта, в котором зачатие произошло? :crazy:
И если страсть накрывает, а желания изменять партнеру нет, тут каждый день имеет значение. Не то что месяц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху