Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
Неждана, что ж вам всем обидное в моих словах мерещится? Что так отзывается?
? Вы о чем? про какое "обидное" говорите?
Эта самая этика" - корпоративная. О ней речь
Так корпоративная этика разная :))) как и профессии. Программисты более демократичны, профессорско0преподавательская среда более консервативна и строга.

И-ра

New member
Но у каждого свои планка, рамки и представление об идеальности
Главное - конечный результат. Если в результате получилась счастливая семья, то все предыдущие телодвижения привели к желаемому результату.

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
Интересно, а сексуальные отношения жены с другой женщиной-измена? Как-то в основном встречаю либо одобрение у мужчин либо "ничего против не имею", и все они уверяют, что изменой такие отношения не считают.

Тасана

New member
И-ра,окстись,не надо натравливать на меня всех минчан :).
А да, интересно, а как они это узнают? ;)

Интересно, а сексуальные отношения жены с другой женщиной-измена? Как-то в основном встречаю либо одобрение у мужчин либо "ничего против не имею", и все они уверяют, что изменой такие отношения не считают.
Вроде обсуждали уже это.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Неждана, Ок. Не ожидала, что прям все разжевывать нужно. Я ж написала: наша (той организации, в которой я работаю) корпоративная этика не запрещает. А корпоративная этика Тасаны? Только секс нельзя? Или даже за ручку держаться?

И-ра,
Самое смешное, что у Тасаны так все хорошо, что она не прячется от общественности.*
Тасана, ттт на тебя.
да, Тасана, ттт :)

Тасана

New member
КокоДжамба,корпоративная этика и ее восприятие это такая штука, которая очень по-разному воспринимается. Нигде ничего не написано и не запрещается, но как-бы люди знают, что это не слишком хорошо и некоторые ее придерживаются.

Лучик

Well-known member
Тасана, я про мужчин только помню, что если муж с мужчиной. А про женщин не припомню, любопытно, сегодня как раз тема поднималась:)

birch

Well-known member
Лучик, было, я в изменах спрашивала, пунто там хорошо ответил:) не измена - поищи:)

Неждана

New member
А корпоративная этика Тасаны? Только секс нельзя? Или даже за ручку держаться?

КокоДжамба, ок. Я тоже
Не ожидала, что прям все разжевывать нужно.
:)))

Нигде ничего не написано и не запрещается,
Достаточно источников, кстати, где затрагиваются моральные и интимные аспекты взаимоотношений преподавателей и учеников(студентов). Интересующиеся погуглить.

Orion

Созвездие
я так понимаю корпоративная этика запрещает отношения же, а не секс.. т.е по сути они друг другу может глазки строили, но парой не являлись.. при чем тут воздержание тогда? :)

Тасана

New member
Достаточно источников, кстати, где затрагиваются моральные и интимные аспекты взаимоотношений преподавателей и учеников(студентов).
Ну у нас это не прописано, за рубежом всё более регламентировано вроде бы.

корпоративная этика запрещает отношения же, а не секс
А секс это не отношения?

Неждана

New member
я так понимаю корпоративная этика запрещает отношения же, а не секс.. т.е по сути они друг другу может глазки строили, но парой не являлись.. при чем тут воздержание тогда?
Вы так интересно строите умозаключения:) сначала что-то предполагаете сами, потом другим своим предположением как бы укрепляете свое первое предположение и из этих посылок делаете вывод в виде вопроса :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Вы так интересно строите умозаключения:) сначала что-то предполагаете сами, потом другим своим предположением как бы укрепляете свое первое предположение и из этих посылок делаете вывод в виде вопроса :)
А что остается делать, если на прямые (но неудобные, видимо) вопросы ответов нет.

Бог с ним с воздержанием. А что входит в понятие "встречаться"?

Неждана

New member
А что остается делать, если на прямые (но неудобные, видимо) вопросы ответов нет.
Не знаю, какие из вопросов Орион остались неотвеченными, если были заданы адресно... вы, видимо, лучше следите за этим:)

Тасана

New member
На какие вопросы? Где вопросы-то были?
Я ответила, по-моему, более чем исчерпывающе. У мужа религиозные принципы, кроме того в первый год знакомства я была его преподом. Что тут не ясно?

Что еще рассказать?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Дамы, я уже переключилась. Не ответили - и ладно. Не вижу смысла страницы цитатами написывать.

Меня счас сильно интересует, что форумчане вкладывают в понятие "встречаться"? :)

И-ра

New member
я так понимаю корпоративная этика запрещает отношения же, а не секс.
- корпоративная этика запрещает все отношения в рабочее время не связанные с работой и не ведущие к увеличению прибыли.
- чем выше оплата/чем престижнее место работы в данном коллективе по сравнению со смежниками, тем требований будет больше. К хозяевам жизни не относится.
- если у компании корни или топы с западными ценностями, то доки будут переводные неадаптированные и там подобный пункт наверняка будет.
на счет секса. Сейчас же везде камеры и прослушка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху