Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
Ришенька, не можешь забыть, как десять лет ни в чем себе не отказывала?)))
ну может скоро снова найдется такой. не отчаивайся.

Тасана

New member
А арендное жилье?
Ты в курсе, сколько это стоит?
Помимо прочего арендное жилье "привязывает" к определенному месту работы, ушел с работы - вон из арендного, ну и нуждаемость вроде бы должна быть.

Ришенька

Active member

а ты и мои деньги уже посчитала? бедная девочка...Кстати, а с чего взяла, что я сейчас себе в чем-то отказываю?

DSoul

Начинающая Ведунья
ну может скоро снова найдется такой. не отчаивайся.
Низко как-то...
Хотя тут такое сплошь и рядом
Грустно

Джулия

Luck favourite
Казалось бы,кому, как не психологам, знать,что можно физически раз'ехаться,но при этом не сепарироваться?Ан,нет...Я не заметила,что Орион страдает.А то, что отвечает на вопросы о муже,совсем не значит,что она думает о нем постоянно.И если так,то какой смысл понижать уровень своего благосостояния?Кому нужно это геройство на публику?Уж,явно не Орион и её детям.

Джулия

Luck favourite
Лявониха,в данной ситуации можно тактически не подавать,если сумма алиментов не так существенна относительно расходов на детей.

Кия

Active member
у меня тоже получилось закрыть эту тему.
но да, это реально сложно.. и у меня нет претензий к тем кто не смог.
у меня есть к тем - кто даже не пробовал, сразу сдался и все.
орион - не пробовала.
это видно хотя бы по тому что " его алиментов на две шоколадки хватит" - я не знаю что это за две шоколадки по 600 тыс. наверное бельгийские элитные..
короче нет желания решать вопрос. это так. и это тоже выбор .. почему нет

Лявониха

Active member
Можно развестись, выделить по суду доли - дальше что? Продавать свою долю, предложив сначала бм ее выкупить - а он не захочет. Дальше? Продать, если удасться, за сумму значительно меньше, чем если бы просто целиком квартиру продавать.

Против-не против - его проблемы. было бы желание. Не хочет по хорошему - да выделять доли и продавать свою долю. Сейчас наоборот комнаты молодые семьи с удовольствием покупают - хоть какое то жильё.

verooka

Вальс-бостон
Ты в курсе, сколько это стоит?
недавно на работе сумму за трехкомнатную озвучивали в 4 ляма. Предположу, что двухкомнатная будет чуть больше 3-х. 2 млн алиментов - и не так уж страшно все выглядит. насчет нуждаемости - у нас на работе женщина, разведена, прописана у мамы (была, вроде, у мужа - подробностей не знаю). Сейчас снимает квартиру, но стоит на какой-то очереди на арендное жилье. Трешка ей много, ищет вариант поменьше. Насчет привязки к работе не в курсе, поэтому и написала про уточнить в исполкоме, а вдруг не все так страшно.

Тасана

New member
Против-не против - его проблемы. было бы желание. Не хочет по хорошему - да выделять доли и продавать свою долю. Сейчас наоборот комнаты молодые семьи с удовольствием покупают - хоть какое то жильё.
Ээээ... уже писали, что сейчас такая ситуация на рынке жилья, что нормальное жилье, а не долю сложно нормально продать, а уж долю в двушке, да с соседом, я не представляю себе ни одну семью, которая захочет такое купить.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Неужели 1200000 рублей принципиально все решат?
Кстати, в изменах вопрос об алиментах поднимался не раз. Но там лейтмотивом шло: раз мужчина чего-то не делает, то есть причины и вообще не должен. Вопрос: зачем тогда алименты предусмотрены так и повис в воздухе.
А тут оказывается нужны и всё. Даже миллион.

verooka

Вальс-бостон
я не представляю себе ни одну семью, которая захочет такое купить.
некоторым проще с чужим человеком на общей кухне, чем со своими, родненькими. Так что вполне возможно найдутся желающие. Еще бывает алкашей отселяют на общую кухню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху