Ты в курсе, сколько это стоит?А арендное жилье?
Ришенька, не можешь забыть, как десять лет ни в чем себе не отказывала?)))
Низко как-то...Ришенька, не можешь забыть, как десять лет ни в чем себе не отказывала?)))
ну может скоро снова найдется такой. не отчаивайся.
.. а потом платить 30-40% не могу я.. жаба душит жэстачайшэ..
в смысле не поняла? для начала у айтишников наверное и так не такой подоходный как у всех30% - 13%льгота подоходного налога
а вы подавали в суд и вам отказали?вот прямо так и отказываюсь аганикто не дает просто
![]()
да писала уже выше..а вы подавали в суд и вам отказали?
у меня тоже получилось закрыть эту тему.не скромно: я
Можно развестись, выделить по суду доли - дальше что? Продавать свою долю, предложив сначала бм ее выкупить - а он не захочет. Дальше? Продать, если удасться, за сумму значительно меньше, чем если бы просто целиком квартиру продавать.
недавно на работе сумму за трехкомнатную озвучивали в 4 ляма. Предположу, что двухкомнатная будет чуть больше 3-х. 2 млн алиментов - и не так уж страшно все выглядит. насчет нуждаемости - у нас на работе женщина, разведена, прописана у мамы (была, вроде, у мужа - подробностей не знаю). Сейчас снимает квартиру, но стоит на какой-то очереди на арендное жилье. Трешка ей много, ищет вариант поменьше. Насчет привязки к работе не в курсе, поэтому и написала про уточнить в исполкоме, а вдруг не все так страшно.Ты в курсе, сколько это стоит?
Ээээ... уже писали, что сейчас такая ситуация на рынке жилья, что нормальное жилье, а не долю сложно нормально продать, а уж долю в двушке, да с соседом, я не представляю себе ни одну семью, которая захочет такое купить.Против-не против - его проблемы. было бы желание. Не хочет по хорошему - да выделять доли и продавать свою долю. Сейчас наоборот комнаты молодые семьи с удовольствием покупают - хоть какое то жильё.
где бухгалтер Лапа? с какого это перепугу у айтишников РБ другой подоходный?для начала у айтишников наверное и так не такой подоходный как у всех
Я в курсе.Насчет привязки к работе не в курсе
Может быть потому что они на кого-то другого работают? (я не знаю, просто предполагаю).с какого это перепугу у айтишников РБ другой подоходный?
некоторым проще с чужим человеком на общей кухне, чем со своими, родненькими. Так что вполне возможно найдутся желающие. Еще бывает алкашей отселяют на общую кухню.я не представляю себе ни одну семью, которая захочет такое купить.