ПОЗИТИВНАЯ
Роза
ПОЗИТИВНАЯ, слушай, посчитав с месяц Нафатку, мне сложно сказать, кто там и кем манипулирует.
Ну, в моей жизни есть, помимо Натаффки, реальные знакомые. Так что я твёрдо уверена в том, что пишу.
ПОЗИТИВНАЯ, слушай, посчитав с месяц Нафатку, мне сложно сказать, кто там и кем манипулирует.
Это на границе. Многие посольства требуют его при подаче доков на визуне нужно никаких разрешений. если едет с мамой.
вы же вроде за общие деньги-бюджет голосовали...? не?
т.е за общие деньги "я куплю квартиру - она моя"?
не нужно никаких разрешений. если едет с мамой.
Мне непонятно это ибо у меня другая ситуация. Бм платит мне определенную сумму в месяц, оплачивает все кружки дорогие, а если он хочет ему что-то купить из одежды, то пожалуйста, за свой счет, без претензий. Еще и позвонит посоветоваться по поводу цвета и размера.ПОЗИТИВНАЯ, женщина много чего видит. Будем объективны. Многие ли из нас готовы принять выбор мужа в части кружком ребёнка? В качестве места и характера отдыха? В покупке одежды? Особенно бывшего мужа, главное чувство к которому - он козёл?)))))) Тут же начнётся, что куртка не той фирмы, ботинки не такого цвета, кормит не тем, чем надо и привет алименты
)))
я))))Многие ли из нас готовы принять выбор мужа в части кружком ребёнка? В качестве места и характера отдыха? В покупке одежды? Особенно бывшего мужа,
ну да)) дети много ездят и со мной и с б.м -никогда не надо было.Вы на 100% уверены?
ради бога.Но квартира -- это священная корова.
Моя квартира - это личная собственность и в ней доли супруга.
И у супруга всё так.
Всё чктко и понятно.
Многие ли из нас готовы принять выбор мужа в части кружком ребёнка? В качестве места и характера отдыха? В покупке одежды?
ПОЗИТИВНАЯ, женщина много чего видит. Будем объективны. Многие ли из нас готовы принять выбор мужа в части кружком ребёнка? В качестве места и характера отдыха? В покупке одежды? Особенно бывшего мужа, главное чувство к которому - он козёл?)))))) Тут же начнётся, что куртка не той фирмы, ботинки не такого цвета, кормит не тем, чем надо и привет алименты
)))
не понятно только как при общем бюджете получаются личные квартиры - если все деньги общие))
Йа)))Отдыхаем мы там и тогда когда хочет муж.Зачастую нам это обходится дороже,чем могло.Все остальное он не берется выбирать.Говорит,для этого у меня есть ты.Я тебе доверяю.Все.А я бы не отказалась,если бы он выбирал.Будем объективны. Многие ли из нас готовы принять выбор мужа в части кружком ребёнка? В качестве места и характера отдыха? В покупке одежды?
Родители подарили/дали на покупку.не понятно только как при общем бюджете получаются личные квартиры - если все деньги общие))
вот да.Хотя бы родителям, которые отдают свои блага
констатирую)) только факты. без оценки.ехидничеешь?