Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПОЗИТИВНАЯ, слушай, посчитав с месяц Нафатку, мне сложно сказать, кто там и кем манипулирует.

Ну, в моей жизни есть, помимо Натаффки, реальные знакомые. Так что я твёрдо уверена в том, что пишу.

Лапа

Well-known member
Право на выезд кстати оспаривается в суде. Да гемор. Как и дележ квартиры. Но я согласна с Кией, проще прочитать, чем что-то делать.
Хотя опять-таки случайно узнала историю одной семьи. Когда родился первый ребёнок, отец абсолютно им не интересовался. От этого отца родились ещё 2 ребёнка. Проблем с им сейчас туча. В том числе и с разрушениями на выезд и лишением родительских прав. Внимание вопрос, уже на этапе 1 ребёнка было не ясно дальнейшее развитие событий?

Makarysia

Пью кефир...
Если свекры просто давали деньги,а оплачивали все Орион и ее муж.И нет документов подтверждающих участие свекров в покупке квартиры,то квартира считается совместно купленной супругами и делится на пополам.Не учитывая детей.Если есть подтверждающие доки по свекрам,то тогда выделяется и их часть.
Тут вопрос порядочности только.Но в такой ситуации мало кто поступает порядочно.
У моей сестры,в данный момент муж делит квартиру которую построили наши с ней родители.Мама наша сначала очень расстраивалась,ведь хотели как лучше.Детям и кредит взяли и денег на оплату дали,и даже кооператив папин как афганца.Но это все не доказуемо теперь.В общем мама смирилась.А БМ тоже утверждает,что делит все ради детей.При этом имея тайно простроенную трешку оформленную на своего отца,и еще одну квартиру построенную как нуждающихся на всю семью включая мою маму.
Он не согласен делить все поровну.Ниради кого.Он бедный,несчастный,униженный и оскорбленный)))А тоже всем знакомым поет про семейные ценности и как любит своих детей.

Лучезарная

играю по жизни...
вы же вроде за общие деньги-бюджет голосовали...? не?
т.е за общие деньги "я куплю квартиру - она моя"?

Кия, да я за общий бюджет!!! И сейчас так.
За общий текущий бюджет.

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
ПОЗИТИВНАЯ, женщина много чего видит. Будем объективны. Многие ли из нас готовы принять выбор мужа в части кружком ребёнка? В качестве места и характера отдыха? В покупке одежды? Особенно бывшего мужа, главное чувство к которому - он козёл?:))))))) Тут же начнётся, что куртка не той фирмы, ботинки не такого цвета, кормит не тем, чем надо и привет алименты:))))
Мне непонятно это ибо у меня другая ситуация. Бм платит мне определенную сумму в месяц, оплачивает все кружки дорогие, а если он хочет ему что-то купить из одежды, то пожалуйста, за свой счет, без претензий. Еще и позвонит посоветоваться по поводу цвета и размера.

Кия

Active member
Многие ли из нас готовы принять выбор мужа в части кружком ребёнка? В качестве места и характера отдыха? В покупке одежды? Особенно бывшего мужа,
я))))
принимаю все))

Вы на 100% уверены?
ну да)) дети много ездят и со мной и с б.м -никогда не надо было.
один раз надо было разрешение обоих родителей на выезд в составе группы ( без родителей)

Но квартира -- это священная корова.
Моя квартира - это личная собственность и в ней доли супруга.
И у супруга всё так.
Всё чктко и понятно.
ради бога.
не понятно только как при общем бюджете получаются личные квартиры - если все деньги общие))

Лучезарная

играю по жизни...
Многие ли из нас готовы принять выбор мужа в части кружком ребёнка? В качестве места и характера отдыха? В покупке одежды?

Я принимаю выбор.
Всегда почти.
Исключение, если реально вредит здоровью.
Кружок, когда по здоровью никак нельзя.
Пока таких не знаю
Про отдых - всегда принимаю. Исключение, где идет в война.
А так пожалуйста.

ПОЗИТИВНАЯ, женщина много чего видит. Будем объективны. Многие ли из нас готовы принять выбор мужа в части кружком ребёнка? В качестве места и характера отдыха? В покупке одежды? Особенно бывшего мужа, главное чувство к которому - он козёл?:))))))) Тут же начнётся, что куртка не той фирмы, ботинки не такого цвета, кормит не тем, чем надо и привет алименты:))))

Во-первых, не попробовав - не узнаешь. А во-вторых, бм ведь может не «натурой», а деньгами давать на содержание ребенка. В чём проблема?

Лучезарная

играю по жизни...
не понятно только как при общем бюджете получаются личные квартиры - если все деньги общие))

Легко. На общие деньги, на общие 100 руб, купить две по 50 руб. личные?
И что тут не сходится?

Makarysia

Пью кефир...
Будем объективны. Многие ли из нас готовы принять выбор мужа в части кружком ребёнка? В качестве места и характера отдыха? В покупке одежды?
Йа)))Отдыхаем мы там и тогда когда хочет муж.Зачастую нам это обходится дороже,чем могло.Все остальное он не берется выбирать.Говорит,для этого у меня есть ты.Я тебе доверяю.Все.А я бы не отказалась,если бы он выбирал.

Лапа

Well-known member
Makarysia, в наше время нужно быть немного циничным, совершая финансовые сделки. Хотя бы родителям, которые отдают свои блага.

Лапа

Well-known member
DSimona, я не говорю про все женщин. Мне даже скорее интересен ответ Позитивной и тех, кто любит называть мужчин недомужчинами:) готовы ли они дать этим недомужчинами попробовать быть отцом

Кия

Active member
Хотя бы родителям, которые отдают свои блага
вот да.
я пришла к тому что никогда никому никаких квартир дарить -покупать не буду.
все что куплено за мои деньги - будет оформлено на меня.
этим я буду страховать своих детей..от.. других детей))
тока так.

birch

Well-known member
Makarysia, а что только трудовые доходы складываются в общаг, а подарки, выигрыши, наследство и другие формы не трудовых доходов ныкаются? Прикольно:)

Лапа

Well-known member
ПОЗИТИВНАЯ, а он хочет натурой. Он хочет не денег дать, а быть реальным отцом, принимать решения в жизни своих детей, делать какой-то выбор личный, а не бывшей жены.

Кия

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху