да ну....представьте,что кандидат в мужья не приемлет секс до брака
а вдруг не понравится потом . опять разводиться?
да ну....представьте,что кандидат в мужья не приемлет секс до брака
орион все время есть, но ее даже не видно в буре шоков то одних от других, то других от первыхну дык... Орион давно не было))
:laugh:но ее даже не видно в буре шоков то одних от других, то других от первых![]()
не все.просвещенный век практически все сексуальные проблемы решаемы.
Например, секс втроём? Решаем?))Конечно,может.Но в наш просвещенный век практически все сексуальные проблемы решаемы.
:laugh:
Диапазон приемлемости можно выяснить до брака.Даже не занимаясь сексом.Например, секс втроём? Решаем?))
ну и расскажите нам как это на вашей психике сказалось? вы сколько раз замужем?Моя мама была замужем 3 раза. Я - ребенок от первого брака. Вдруг мой опыт будет интересен тем, кто сейчас в разводе и очень переживает за психику своих стеклянных чад.
Ага)) поженились девственники. Через год один из партнёров понял - хочу секс втроём. Что делать будем?)))Кия,в любом случае на тот момент он был уже мужем,а потом может стать БМ,т.е. опять же - никаких е..рей )))
Диапазон приемлемости можно выяснить до брака.Даже не занимаясь сексом.
А как количество замужества связано с психикой?ну и расскажите нам как это на вашей психике сказалось? вы сколько раз замужем?
можно иметь здоровую психику и при этом замужем несколько раз побыватьну и расскажите нам как это на вашей психике сказалось? вы сколько раз замужем?
А что, девственность партнеров до брака как-то влияет на поиски выхода из этой ситуации?Ага)) поженились девственники. Через год один из партнёров понял - хочу секс втроём. Что делать будем?)))
Такое в любой семье может произойти,не только среди девственников.Повторюсь:на этот момент мужчина уже официально в статусе мужа,т.е. условие отсутствия е..рей в доме соблюдено.Через год один из партнёров понял - хочу секс втроём. Что делать будем?)))
Или ни разу...можно иметь здоровую психику и при этом замужем несколько раз побывать![]()
Ага, сохранить ее здоровойИли ни разу...
или так, да.Или ни разу...
А что, девственность партнеров до брака как-то влияет на поиски выхода из этой ситуации?
а что никак? что ж тогда все беспокоятся о правильной модели семьи в голове ребенка?А как количество замужества связано с психикой?
А вы про секс разговоры разговаривали только после того, как попробовали?Как можно обсуждать то, чего ты не знаешь?
Такое в любой семье может произойти,не только среди девственников.Повторюсь:на этот момент мужчина уже официально в статусе мужа,т.е. условие отсутствия е..рей в доме соблюдено.