Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулия

Luck favourite
Кия,в любом случае на тот момент он был уже мужем,а потом может стать БМ,т.е. опять же - никаких е..рей )))

Например, секс втроём? Решаем?))
Диапазон приемлемости можно выяснить до брака.Даже не занимаясь сексом.

Orion

Созвездие
Моя мама была замужем 3 раза. Я - ребенок от первого брака. Вдруг мой опыт будет интересен тем, кто сейчас в разводе и очень переживает за психику своих стеклянных чад.
ну и расскажите нам как это на вашей психике сказалось? вы сколько раз замужем?

essay

New member
Кия,в любом случае на тот момент он был уже мужем,а потом может стать БМ,т.е. опять же - никаких е..рей )))

Диапазон приемлемости можно выяснить до брака.Даже не занимаясь сексом.
Ага)) поженились девственники. Через год один из партнёров понял - хочу секс втроём. Что делать будем?)))

ну и расскажите нам как это на вашей психике сказалось? вы сколько раз замужем?
А как количество замужества связано с психикой?

essay

New member
У каждого из нас свои тараканы) у кого-то все же они объективно неадекватные)

Неждана

New member
Ага)) поженились девственники. Через год один из партнёров понял - хочу секс втроём. Что делать будем?)))
А что, девственность партнеров до брака как-то влияет на поиски выхода из этой ситуации?

Джулия

Luck favourite
Через год один из партнёров понял - хочу секс втроём. Что делать будем?)))
Такое в любой семье может произойти,не только среди девственников.Повторюсь:на этот момент мужчина уже официально в статусе мужа,т.е. условие отсутствия е..рей в доме соблюдено.

essay

New member
А что, девственность партнеров до брака как-то влияет на поиски выхода из этой ситуации?

Как можно обсуждать то, чего ты не знаешь? Как говорить о приемлемости в сексе, не пробуя секс?

essay

New member
Такое в любой семье может произойти,не только среди девственников.Повторюсь:на этот момент мужчина уже официально в статусе мужа,т.е. условие отсутствия е..рей в доме соблюдено.

Ну если это самое важное условие для счастья... Вопросов нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху