О приемлемости как говорить, не пробуя? Да запросто.Как говорить о приемлемости в сексе, не пробуя секс?
Для меня неприемлемо истязать животных. Это не значит, что я попробовала, и мне не понравилось.
О приемлемости как говорить, не пробуя? Да запросто.Как говорить о приемлемости в сексе, не пробуя секс?
Я не знаю,для чего это условие,здесь предполагаются пути для nataffki,которая писала,что не будет знакомить своего ребенка со всеми е..рями.Ну если это самое важное условие для счастья...
Никак!а что никак? что ж тогда все беспокоятся о правильной модели семьи в голове ребенка?
ну как.Как можно обсуждать то, чего ты не знаешь? Как говорить о приемлемости в сексе, не пробуя секс?
О приемлемости как говорить, не пробуя? Да запросто.
Для меня неприемлемо истязать животных. Это не значит, что я попробовала, и мне не понравилось.
Ваш пример не поняла совсем.ну как.
Если танцуешь и голова кругом идет, то все по идее должно хорошо быть. Или реакция на поцелуи. Они не секс, но можно сделать вывод о том, как дальше дело будет.
Или о какой приемлемости речь? о том, подходят ли друг другу партнеры и будет ли им хорошо вместе?
Окей.Мой вопрос не абстрактен. Он конкретно про секс.
А также, кто оценивать будет, как саму психику, так и взаимосвязь : она такая благодаря или вопреки?ну и расскажите нам как это на вашей психике сказалось?
вот чего не знаю, того не знаю. Это нужно чтобы меня специалист оценивал. Я могу только ощущения которые помню рассказать.ну и расскажите нам как это на вашей психике сказалось?
ни разувы сколько раз замужем?
три хахавлияет все на все
![]()
ни разу
да, пример у меня не о том получился, я уже разобралась))Ваш пример не поняла совсем.
Окей.
Тоже и про секс можно, не пробуя.
Например, по этическим мотивам неприемлем секс втроем.
Или обязательно сперва попробовать трио, чтобы потом авторитетно рассуждать о том, что это для тебя приемлемо или нет?
Не спросят )),так как не решен вопроссейчас у вас спросят: благодаря или вопреки?
кто оценивать будет
а чем тогда ваш опыт поможетвот чего не знаю, того не знаю. Это нужно чтобы меня специалист оценивал. Я могу только ощущения которые помню рассказать.
?тем, кто сейчас в разводе и очень переживает за психику своих стеклянных чад.
Что, неймется?:laugh:вы так эмоциональны
Понятия не имею, сколько у ДСимоны планируется любовников, но я так понимаю, что философия следования своим желаниям и только им предполагает некоторое разнообразие))) И не забывайте, что ДСимона любит случайный секс, при котором человек освобождается на полную катушку и становится самим собой... Ну или как там она описывала, у нее однозначно более красиво это получается.
Так что если философия у нее такая, как описывалось тут, то любовников явно будет предостаточно.
Ну или философия была несколько приукрашена, чтобы выглядеть еще свободнее, еще поособенней![]()
а у вас сегодня какая маска на повестке- приятно мое внимание или сочувствия много?Что, неймется?:laugh:))
Удачи! и да, я буду с надеждой следить за вашим прогрессом, а вы не забудьте мне быть благодарнойК основным причинам, которые способны оказывать непосредственное воздействие на развитие промискуитета у индивидов, можно отнести такие.
Травмыпсихологические
Здесь, прежде всего, идет речь об отношениях длительных, закончились которые изменой одним из партнеров. Второй в результате этого, переживая душевную трагедию, может на фоне которой, в целях самоутверждения, начать с разными партнерами частые половые контакты. Это происходить может также по причине боязни привязанности к другому человеку, что бы в последствии не испытать разочарование вновь.