Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Ну, тебе тоже может стать виднее.. причем, в любой момент
Да, я в таком случае тут же всех в импотенты запишу, чтоб не обидно было :)))
Поэтому утверждать, что все можно решить разговорами.. как-то неправильно
Я этого и не говорила. Да и вообще я не думаю, что в вопросах секса можно что-то разговорами решить. Но для любой проблемы какое-то решение найти можно, если захотеть. Но иногда проще налево, наверно.

Orion

Созвездие
Поэтому утверждать, что все можно решить разговорами..
так к сведению, когда я писала про разговоры я вообще-то имела в виду не про то чтобы муж напрягся и сделал, а про то чтобы жену отпустить по конкретно этому вопросу :)

RbIgik

Active member
leristar, еще интересно было бы выслушать мужа, который понимая всю трагичность их сексуальных отношений, благородно разрешает жене "пойти налево" ))))))

Orion

Созвездие
не вижу никакого благородства.. если муж не умеет кран прикрутить, его ж не парит что это сделает сантехник..

DSoul

Начинающая Ведунья
Но иногда проще налево, наверно.
Я понимаю, что тут все продвинутые и обо всем говорят с мужьями и решают любые вопросы, но большинство пар просто не умеют говорить,обозначать проблему и пытаться разрулить ( страшно признаться, обидеть, чтобы не отгребсти или еще че, причины разные могут быть) поэтому да, пойти налево проще.

Проблема сексуального удовлетворения очень деликатная, для мужчин особенно, поэтому отношения должны быть очень близкие и доверительные, чтобы ее обсуждать

DSoul

Начинающая Ведунья
Orion, для многих и по этой теме-да

Или все повально счастливы и имеют реальный духовный и эмоциональный симбиоз?

Лучезарная

играю по жизни...
а это очень странно между мужем и женой

Да, не странно, а редкость.
Да живут вместе, но есть ли контакт и близкие отношения? Редко. Очень редко, в первые годы жизни есть, а потом теряют.
Я вот сейчас стала замечать насколько между родственниками, близкими людьми
редко бывают близкие отношения.

Над этим работать надо. Чувствовать, уважать партнера.
Легче сказать, ты должен, закатить истерику, смалипулировать, пойти налево и т.д.
Уметь самому быть в контакте))).

Orion

Созвездие
если муж в сексе не может да еще и близких отношений нет, то смыл быть вместе? можно смело расходиться.. но мне казалось что речь шла про то что с мужем хорошие отношения, а только в сексе не ахти

DSoul

Начинающая Ведунья
Orion, у тебя так все просто. Возможно, существуют причины,по которым они не хотят расходиться: деньги, недвижимость,дети, родственники. Им может удобно в остальном, и поднимать больную проблему не хотят из-за возможных неприятных последствий, поэтому проще все решить на стороне и не травмировать партнера.

Orion

Созвездие
травмировать партнера можно если у вас близкие отношения.. если люди живут как соседи по квартире потому что недвижимость и дети, то чего тут травмировать-то?

Интересно, а партнёр, в данном случае - муж, который не может заниматься сексом, не догадается, что жене этого не хватает? Главное - играть роль верной жены?

DSoul

Начинающая Ведунья
ПОЗИТИВНАЯ, если жена справляется с ролью и делает это осознанно, то может и не догадаться. Он экстрасенс что ли? Ну если она молчит,значит ей все ок.
И если он молчит,значит ему все ок

Вишенка

волшебница
а партнёр, в данном случае - муж, который не может заниматься сексом, не догадается, что жене этого не хватает?
А почему вы рассматриваете только такие крайние случаи? Мне кажется, куда чаще другая ситуация - муж может, а жена недовольна по другим причинам. Мало ли их может быть, причин этих...

Orion

Созвездие
А почему вы рассматриваете только такие крайние случаи? Мне кажется, куда чаще другая ситуация - муж может, а жена недовольна по другим причинам. Мало ли их может быть, причин этих...
если муж может, так значит сможет и то что жене хочется.. но об этом надо сказать.. иначе откуда ему знать?
госсподи напридумают себе барьеров, а достаточно просто сказать.. если тема деликатная и требует доверительных отношений, то они как раз и есть между мужем и женой.. а если нет нормальных отношений, так вообще чего бояться?

DSoul

Начинающая Ведунья
Orion, бояться потерять в другом, что полностью устраивает
Или если нет доверительных, то на все пофиг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху