Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
я за пивом и не бегаю с такой же регулярностью как стираю
а с регулярным проще даже - оно на автомате делается, при минимальных душевных затратах. Если это занятие тебя в принципе не раздражает, конечно :)

punto

Active member
Или... все-таки чулки???
у нас на раёне, не звонят приезжает такая машинка, с пирожными. Эклер, медовые, картошка, колечки с творогом...Свееежие.
Ну и вот. Жена моя моя взяла на пробу, принесла, мы такие все оценили:
-- Да, вкусные, свежие, спасибо..
-- Ну что будем брать?
(И тут я дал маху. Я-то сколько лет ее знаю, но она задает этот сакраментальный вопрос таким будничным тоном, что я на автомате ответил)
-- Да.
Назавтра она принесла 3кг пирожных.
3кг, Карл!
---------------------------
Поэтому не скажу вам "Чулки", но -- "чу....йку включать надо!"
Да, и каждый мужчина, как и каждая женщина достоин пристального изучения, а уж любимый -- вдвойне.
Как там Высоцкий говорил:"Проявляй к человеку искренний интерес! Вот Ваня Векшин приемники собирал, я ему катушечку принес, а он мне...хррр..."
А вам чтоб юзергайд на все опции....
*ворча уходит на обед*

Orion

Созвездие
а с регулярным проще даже - оно на автомате делается, при минимальных душевных затратах. Если это занятие тебя в принципе не раздражает, конечно
я никакую домашнюю работу не люблю :) а купить пива пару раз по какому-то поводу не требует от меня ничего вообще..

Вишенка

волшебница

Orion

Созвездие
Так это ты не любишь, а у кого-то она никаких душевных мук не вызывает. Я вот тоже не фанат уборки или мытья посуды А стирка-глажка - легко, не сложнее чем
так и что из этого следует? раз кому-то домашняя работа ничего не стоит, то можно и мою не ценить и считать само собой разумеющейся?

Вишенка

волшебница
раз кому-то домашняя работа ничего не стоит, то можно и мою не ценить и считать само собой разумеющейся?
А зачем так мучаться? Тебе будет сильно легче, если за твои страдания тебя будут как-то особенно ценить? Проще домработницу нанять и наслаждаться жизнью. Ну или договориться о распределении обязанностей таким образом, чтоб каждый занимался тем, что ему проще и приятнее. Если договориться невозможно/не получилось - см. пункт 1.

DSoul

Начинающая Ведунья
и? это сейчас каким боком к букетам?
это не про букеты уже
про стирку :) получается он стирает только свое, а ты стираешь свое и детей. так вот вы оговаривали, кто что будет делать по отношению к детям?

Orion

Созвездие
Тебе будет сильно легче, если за твои страдания тебя будут как-то особенно ценить?
мне да, будет сильно легче :yes:
Проще домработницу нанять и наслаждаться жизнью.
если бы это было проще, все бы нанимали и не мучились :)
А вообще мне странно слышать что труд стоит ценить только если ты мучаешься..
про стирку получается он стирает только свое, а ты стираешь свое и детей. так вот вы оговаривали, кто что будет делать по отношению к детям?
нет, мы ничего не оговаривали и сейчас у меня нет претензий к тому что он не стирает детское, потому что сейчас дети действительно со мной..

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
Orion, имхо, особенно ценить будут только в том случае, если человек сам считает, что ВОТ ЭТО ВОТ с твоей стороны - подвиг во имя любви. А если нет - то хоть исстрадайся вся... В лучшем случае, предложат свое видение решения проблемы.

Orion

Созвездие
Orion, имхо, особенно ценить будут только в том случае, если человек сам считает, что ВОТ ЭТО ВОТ с твоей стороны - подвиг во имя любви. А если нет - то хоть исстрадайся вся... В лучшем случае, предложат свое видение решения проблемы.
Да нет проблемы и не надо ничего решать.. достаточно понимать что это не само собой разумеется..

Вишенка

волшебница
достаточно понимать что это не само собой разумеется..
А разве ты можешь на это как-то повлиять? Долбить сильнее? Обижаться выразительнее? Тут либо понимает, либо нет, либо понимает по-своему, а не так, как тебе хотелось бы...

А вообще мне странно слышать что труд стоит ценить только если ты мучаешься..
Ну, если человек занимается тем, что ему в радость, то его не особо волнует вопрос, как сильно это ценится другими. Ну а ценится, видимо, то, что человек считает для себя значимым, важным, полезным. Причем, тут же субъективно все: может, в твоих глазах тут ценность размером со слона, а для другого - мелочь, вот он буркнул "спасибо" и считает, что оценил.

DSoul

Начинающая Ведунья
да ты шо!
- чулки, мля!
и т.д. и т.п.
я вот не разделяю всеобщего стеба по поводу чулок просто потому, что мужчинам моим всегда это нравилось, очень нравилось. Может, после эннных лет семейной жизни мужьям они по барабану уже, не знаю..... колготки, может, посексуальней выглядят, но я не могу судить.
Я просто не представляю, когда я будучи с мужчиной раздеваюсь, что оказываюсь в колготах :eek:hmy:

пару месяцев назад ехала в машине с одним другом (теперь другом), спросила про его личную жизнь, он че-то рассказывал, а потом грит: знаешь, уже 100 лет не видел на девушке чулки, а какое удовольствие это! Я грю: смотри! приподнимаю платье, чтоб были видны чулки...Он просто охренел. Грит, ну так быстро вселенная еще не выполняла мои желания :)))) В общем, и он и я получили удовольствие от них ))

Я допускаю, что у всех по-разному, но в моем опыте и жизни это один из любимых атрибутов, и не только для кого-то, а просто для себя, поэтому я чаще стараюсь их носить.

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
Ну, если человек занимается тем, что ему в радость
кому ежедневная домашняя рутинная работа в радость? в лучшем случае быстренько сделать и забыть..

Ну, если человек занимается тем, что ему в радость, то его не особо волнует вопрос, как сильно это ценится другими.
всем важно чтобы его труд ценили.. не встречала людей которые что-то делали, душу вкладывали, все в радость, а потом услышав "пфе, подумаешь, фигня какая-то" им было абсолютно пофиг..

Вишенка

волшебница
Orion, так кому-то и на работу ходить - не в радость. Например, приходит человек вечером и начинает с порога: "Почему ты не ценишь то, что я на работу хожу?" И что?
DSimona, чулки идут не всем. А сексуальный акцент можно и на другом сделать - смотря кого чем природа щедрее наделила.

всем важно чтобы его труд ценили.
Так они ценят. Но не так, как тебе бы хотелось.

Orion

Созвездие
Orion, так кому-то и на работу ходить - не в радость. Например, приходит человек вечером и начинает с порога: "Почему ты не ценишь то, что я на работу хожу?" И что?
ну если сидит на диване и ногти красит, потратив перед этим пол зарплаты на сумочку, то печально естественно

Так они ценят. Но не так, как тебе бы хотелось.
но могут же ценить так как хочется, если сказать как? или это в принципе не доступно? :)

Вишенка

волшебница
ну если сидит на диване и ногти красит, потратив перед этим пол зарплаты на сумочку, то печально естественно
Да какая разница, как? Ходит на работу, каждый день. Будешь ценить ТАК, как человек этого хочет? Он тебе скажет, как именно надо :)))

Тасана

New member
пару месяцев назад ехала в машине с одним другом (теперь другом), спросила про его личную жизнь, он че-то рассказывал, а потом грит: знаешь, уже 100 лет не видел на девушке чулки, а какое удовольствие это! Я грю: смотри! приподнимаю платье, чтоб были видны чулки...Он просто охренел. Грит, ну так быстро вселенная еще не выполняла мои желания ) В общем, и он и я получили удовольствие от них ))
Впечатляет.

Вишенка

волшебница
конечно буду.. странный вопрос
Даже если сама не видишь в этом ничего особенного? Все равно будешь искренне восхищаться и хлопать в ладоши каждый раз? Но далеко не все так могут, и требовать тут бессмысленно. имхо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху