А почему вы считаете, что внимание детям - это только поездки? Вне поездок ведь тоже важно уделять время своим детям, тогда если родители уехали на время без детей, это не будет считаться, чем-то "ужасным".Shokoladka, это ваш выбор. Не мне оценивать ваши отношения внутри семьи. И не я, а ваш ребенок оценит вас потом как родителя. Детство так коротко, что не успеешь оглянуться, как ребёнку уже не нужен будет ни совместный с родителями уикенд, ни совместный отпуск. А умирать в 50 никто не собирается. Думаете, если не было в детстве семейных традиций, они появятся тогда, когда вам в старости будет нечем заняться?
Мы даем своим детям свое время и внимание сейчас, они дадут нам свое время и внимание потом. Если, конечно, мы им будем нужны.
Да, я могу уехать без ребёнка совсем одна, могу с мужем вдвоём, и ничего плохого в этом не вижу. Наоборот, считаю, что надо давать время отдохнуть друг от друга - родителям от детей, детям от родителей. В то же время, семейные поездки у нас тоже присутствуют. И да, я ребёнок тех родителей, которые не во все поездки меня брали. Как же здОрово было их ждать, радоваться встречи, подаркам, которые они мне привозили.если отпуск короткий, то я реально не понимаю ребенка бабке в деревню, а сами по Европам. Да может выезд вдвоем на выходные - нормально, а вот мы на 2 недели на моря, а ребенок перебьется - ИМХО нафига тогда вообще ребенок, живи ради себя и не парься.
епсель. минск такой тесный. и многие друг друга знают. когда есть круг общения - то информацию сложно скрыть. она в том или ином виде распространяется.уже одно то что вы знаете об изменах всех, а я не знаю говорит о том в чьем окружении это норма и кто не стесняется это выставлять на всеобщее обозрениено вообще не стоит никогда недооценивать знания собеседников.. как уже многие заметили я не из тех кто закрывает глаза и предпочитает такие вещи не знать
![]()
измена это то что конкретный человек считает изменой.. и если об этом было сказано, но проигнорировано, то никаких тут вариантов интерпретаций нет..измена не равно секс на стороне.
Сижу за решеткой в темнице сырой.Натаффка писала что-то вроде "я верю, что однажды стану свободна", так что уж точно она не считает свою ситуацию розовым садом и других в этом не убеждает.
это просто придуманная мораль. и нежелание взглянуть на нечто под другим углом...измена это то что конкретный человек считает изменой.. и если об этом было сказано, но проигнорировано, то никаких тут вариантов интерпретаций нет..
Нееее,это ты с ним, ибо позволяешь, и еще на своей территорииэто он со мной живет. а не я с ним))
вот видите, сами пишете, что скрыть сложно, но при этом считаете что я таких вещей просто не вижу.. чистая логика, раз скрыть сложно, но я не встречала, значит не было такого.. вряд ли те кто так делает не скрывают это от вас и более тщательно скрывают от меняепсель. минск такой тесный. и многие друг друга знают. когда есть круг общения - то информацию сложно скрыть. она в том или ином виде распространяется.
иногда красивым женщинам поступают определенного рода предложения от мужчин. и ведь на самом деле противно - сидеть напротив пары. где муж сдувает пылинки с жены. для видимости весь такой клевый. а ее обманывает(((
вы ж начали с того, что засунуть член в чужую вагину - не равно жену разлюбить и перестать о ней заботиться. Так а че тогда смотреть противно? На пару, где муж по-прежнему любит (может даже и крепче)ведь на самом деле противно - сидеть напротив пары. где муж сдувает пылинки с жены. для видимости весь такой клевый. а ее обманывает(((
это мои чувства.. как-то странно мне чувствовать так как скажете вы.. нет? вы сами всегда с детства считали что изменять это нормально или как-то с возрастом вам кто-то сказал, что вы свою мораль себе выдумали, а теперь спускайся на землю и принимай как данность что я тебе изменять буду, а если ты будешь возмущаться, то ты эгоистка?это просто придуманная мораль. и нежелание взглянуть на нечто под другим углом...
ju_pi, вы ж начали с того, что засунуть член в чужую вагину - не равно жену разлюбить и перестать о ней заботиться. Так а че тогда смотреть противно? На пару, где муж по-прежнему любит (может даже и крепче))) подумаешь, всунул там пару раз налево
![]()
и как вы дошли до такого понимания? оно у вас всегда было?Человек сам у себя может ее забрать или отдать. Другой не имеет власти такой, если Я не захочу
Поэтому я ваш буйный смех не понимаю.нужно иметь много сил, желания, поддержки взять и перевернуть свою жизнь. Много людей не способны на это. И это их выбор.
ну да. давайте будем считать, что в вашем нету.вот видите, сами пишете, что скрыть сложно, но при этом считаете что я таких вещей просто не вижу.. чистая логика, раз скрыть сложно, но я не встречала, значит не было такого.. вряд ли те кто так делает не скрывают это от вас и более тщательно скрывают от меня просто не во всех окружениях это есть..
чувствуйте как хотите. но задуматься не помешает, а почему я считаю, что это плохо, почему мне больно. почему это из ряда вон. и не подлежит прощению.это мои чувства.. как-то странно мне чувствовать так как скажете вы.. нет? вы сами всегда с детства считали что изменять это нормально или как-то с возрастом вам кто-то сказал, что вы свою мораль себе выдумали, а теперь спускайся на землю и принимай как данность что я тебе изменять буду, а если ты будешь возмущаться, то ты эгоистка?
ну поздравляюисключительно в правде.
если один обманывает другого. это противно.
я говорю о расширении горизонтов. о возможности договориться.
сказать сначала правду самому себе, а потом своему партнеру.
и каким образом это происходит в конкретной ситуции?я говорю о расширении горизонтов. о возможности договориться.
сказать сначала правду самому себе, а потом своему партнеру.
просто потому что вот такой у меня порог чувствительности и нервы именно в этом местено задуматься не помешает, а почему я считаю, что это плохо, почему мне больно. почему это из ряда вон. и не подлежит прощению.
спасибо))ну поздравляювы какими-то окольными путями, но дошли до представления круга тут присутствующих "правильных" девушек
это же изначально говорили что плохо именно обманывать партнера
что если договорились о свободных отношениях, то и отлично, нет никакой измены.. а когда в глаза одно, а за глаза другое, то это и плохо.. хочешь к другой либо скажи и договорись либо уходи..
и каким образом это происходит в конкретной ситуции?
"Дорогая, ты мне по-прежнему близка и интересна, но другие женщины мне интересны тоже, поэтому давай договоримся, что я буду флиртовать с другими женщинами и вступать с ними в половые отношения?" - "Хорошо, договорились!"
Я вполне допускаю такой сценарий, но он мне кажется совсем редким, а вы говорите, что у вас многие знакомые из окружения имеют договоренности. Как они договариваются, о чем?![]()
в смысле жены знают, что мужья там изменяют? Они договорились, что рыбалка это кодовое название для "потрахушек" (c)?договариваются о рыбалке, друзьях и банях)))
ну это проблемы этих мужчина теперь вы дойдите хоть какими-то путями до того, что изначально редко кто договаривается искренне, гонимые моралью. ай ай - это плохо. это фу.
и никто ни ни. а мужчина делает вид, соглашается) ведь мораль! а потом долго сдерживаться не может,бо физиология)
аааа))))) ну если муж скажет - я пошел в поход на все выходные. без предварительной договоренности. и обсуждения семейных планов. а на выходные было что-то запланировано. и теперь аврал. и нужно все передоговаривать. а муж четко стоит на своем- я с пацанами уже договорился. один раз - случайность.два - измена. понятно?)))в смысле жены знают, что мужья там изменяют? Они договорились, что рыбалка это кодовое название для "потрахушек" (c)?
Вот честно, не могу понять, каким образом эти договоренности осуществляются.
без этихну это проблемы этих мужчин