я не понимаю ради чего такие жертвы? И я что, не имею право на качественную жизнь?Поэтому я прекрасно понимаю тех, кто ради ребенка сохраняет нормальные отношения и разводится уже после того, как ребенок вырастет.
Я не стесняюсь все делать для себя с любой точки зрения. Поэтому мне не придет в голову находить сотню возвышенных причин почему я что-то сделала.Ну, если рассматривать с этой точки зрения - все мы эгоисты, да )
Можно назвать вещи своими именами, что женщина, чтобы быть в паре, должна пойти на компромисс т.к. мужчина никогда себя ни в чем не ужмет - его и такого возьмут.Просто, возможно, надо уметь идти на компромиссы и немного задвинуть собственное "я" ради успешного "мы".
Т.е. она легко полюбила образ, а не реального человека рядом?Понимание того, что она всегда любила только своего мужа пришло к героине тогда, когда он не вернулся с войны. А до этого она даже собиралась уйти от него, не выдержав его постоянных геологических экспедиций.
Ну, это сложное время, для всех. Я бы не стала так уж осуждающе на других смотреть. Многие просто не знают, как из навалившихся проблем выплыть, да и стоит ли вообще барахтаться...А рождается ребенок - и разбегаются.
не видела."кина не бачили"
это не в смысле, что все мужики - козлы. Я имела ввиду, что у нас воспитывают, что именно женщине придется изменить свои привычки в браке.я не стала бы так огульно говорить о мужчинах
Если любят, то не спешат расходиться - это же мука и конец света. Но может показаться, что любовь прошла или вовсе ее не было, потому что в партнере все бесит. Если бы понимали, что это временно и лечитсяПри этом люди могут любить друг друга.
это всегда полезнонадо еще и над собой работать.
я считаю, что нет.надо еще и над собой работать.
и так 15 разЛибо все хорошо, либо разбежались.
да хоть 100.и так 15 раз
Фильм давно смотрела, показалось, что тоска смертная... А зачем заводить серьезные отношения с человеком, из-за которого придется ломать себя через колено? Мне всегда казалось, что симпатия чаще всего возникает к человеку, который во многом на тебя похож, то же любит, тем же интересуется...Сам фильм мне не нравится, но тема про то, что женщина подстраивается под любимого мужчину в поведении, в еде и это не есть правильно - хороша.
и тем не менее 50% точно моих одноклассниц и одногруппниц и без детей, и без мужей. и не скажу, что они не уступчивые истеричкиА так, мне кажется, всегда можно найти себе человека не только для рождения ребенка, но и для жизни. Просто, возможно, надо уметь идти на компромиссы и немного задвинуть собственное "я" ради успешного "мы". Как-то так.
ибо дело закончится разводом и безотцовщиной, что тоже самое, что и просто с кем-то переспать.Поэтому абы какой им и нафиг не сдался, это понятно.
в том числе, возвращаясь к теме, интерес может быть и вразнообразии вагинНужно считаться с тем, что второй человек тоже - личность, и у него есть свои интересы и желания.
А они сильно разнообразны?интерес может быть и вразнообразии вагин