Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучезарная

играю по жизни...

жэсть, что ещё в 35 лет маму слушает и боится пойти вон.
А бы послала бы за такие слова в лес, грибочки собирать.

Может мама и приложила усилия, чтобы дочка и не рыпалась(((.
И такое бывает.

nataffka

кафедра бубна
жэсть
а самовольно пойти вон лет так 15 назад она не захотела? шоб самой решать всё
ну вот некуда.
и вообще она сначала хотела и профессионально развиваться, и мир увидеть..
а теперь вот. приплыли.

Polianka

New member
А я говорю, что с такими критериями не реально! Будут и после 35 не замужем, если критерии не пересмотрят.

ну почему же? прям так категорично :)
каждый верит в то что хочет и соответствеено и ищет и ведет себя, а как повезет с этой верой, никому не известно

nataffka

кафедра бубна
меня в ее ситуации больше шокирует, что мама с папой так нерады внуку.))
я бы уже давно скакала вокруг дочки, чтобы в доме малыш появился...
странное поведение.

nataffka

кафедра бубна
Гипуся, развитие бывает несвязано с материальным положением.
не знаю. не уходит. может уже и самой не надо. бывает так

Polianka

New member
странное поведение.
а мамас папой в состоянии обеспечивать не только дочь, у которой беда с финансами, но еще и внука тянуть? )

Гипуся

Active member
так ты ж сама сохраняешь брак с БМ ради ребенка, т.к. он должен расти в полной семье, а тут такое советуешь?!?! Это как понимать?

И-ра

New member
Может мама и приложила усилия, чтобы дочка и не рыпалась
Я чуть-чуть поработаю и напишу вагон реальных историй когда родители костьми ложатся, чтобы дети не стали успешнее, чем они. Пунктом №1 будет идти покупка квартиры.

nataffka

кафедра бубна
Polianka, да хз. я очень издалека наблюдаю.
не обязаны они конечно никого тянуть....

так ты ж сама сохраняешь брак с БМ ради ребенка, т.к. он должен расти в полной семье, а тут такое советуешь?!?! Это как понимать?
не переключай на меня пжл. я не заради полной семьи.

nataffka

кафедра бубна
Polianka, мне папа когда-то в мои 18 лет сказал, что коли чего 'мы всё сможем, мы выстоим, вырастим и воспитаем все вместе и всё будет еще лучше, чем было'.
его слова не сподвигли меня перестать париться и принести в подоле))))) но дали прочувствовать силу и сплоченность моей семьи. где счастье каждого - также ценно, как свое собственное.

а там каждый за себя я так понимаю....

Polianka

New member
nataffka, я не думаю, что те родители, если вдруг что, пошлют дочь, раз до сих пор не послали, а тянут ...
но из короткого описания, я так поняла, у родителей еще и присутствует трезвый взгляд....
не знаю
не важно ..

nataffka

кафедра бубна
Polianka, да по сути ее никто не тянет. она ж работает. просто зп небольшая.
в общем, такой вот вариант незамужности и бездетности вспомнился:)

DSoul

Начинающая Ведунья
У меня в штатах остались 2 подружки моего возраста. Одна очень хочет замуж, аж пищит, сейчас живет с черным лет под 50 :wacko:, она очень симпатичная, стройная, фигурная.
Вторая такой ботан по жизни, не дура, с очередным образованием там справляется. Тож стройная и симпатичная на мой взгляд. Она замуж не хочет)) Ходит в любовницах и живет наслаждается.

RbIgik

Active member
Совершенно нечему шокироваться, видимо родители боятся на старости лет получить себе на шею еще одного ребенка, причем маленького ребенка... А на дочку надежд видимо никаких...
вот уверенна, что если бы она забеременела, приняли бы они ребенка как миленькие, но бояться то легче...
И еще- если она за эти годы ни с кем и не встречалась нормально, то откуда папа ребенку возьмется? его еще найти надо... Причем это же не маленький мальчик будет, откуда дети берутся он тоже знает...

я тоже так думаю.
но человек сомневается... финансовые возможности никакие.. на съем не хватит. а на себя с ребенком - тоже.

боится... печально конечно.

„Выгнать вон» в буквальном смысле родители не имеют права, если я не ошибаюсь. Поэтому вопрос стоит не «оказаться на улице», а «жить в конфликте с родителями на общей территории». Но... ради возможности родить я, думаю, пошла бы на такое.

DSoul

Начинающая Ведунья
Но... ради возможности родить я, думаю, пошла бы на такое.
какие все разные....
это ж вешалка просто
смысл? прыгнуть в последний вагон?
где счастье каждого - также ценно, как свое собственное.
так же ценно не получается, только в ущерб своему, ибо если мое счастье не похоже на счастье члена семьи, то тут уже выбор наступает

какие все разные....
это ж вешалка просто

Вот именно - какие все разные )))
Лично для меня возможность родить ребёнка гораздо важнее замужества, карьеры, развлечений... Если всё перечисленное будет - это супер. Ну а если нет - есть ребёнок, родной человечек... Оно того стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху