Лучезарная
играю по жизни...
жэсть
жэсть, что ещё в 35 лет маму слушает и боится пойти вон.
А бы послала бы за такие слова в лес, грибочки собирать.
Может мама и приложила усилия, чтобы дочка и не рыпалась(((.
И такое бывает.
жэсть
ну вот некуда.жэсть
а самовольно пойти вон лет так 15 назад она не захотела? шоб самой решать всё
А я говорю, что с такими критериями не реально! Будут и после 35 не замужем, если критерии не пересмотрят.
И что? развившись до 35 лет и не может уйти от родителей?ну вот некуда.
и вообще она сначала хотела и профессионально развиваться, и мир увидеть..
а теперь вот. приплыли.
а мамас папой в состоянии обеспечивать не только дочь, у которой беда с финансами, но еще и внука тянуть? )меня в ее ситуации больше шокирует, что мама с папой так нерады внуку.))
я бы уже давно скакала вокруг дочки, чтобы в доме малыш появился...
странное поведение.
так ты ж сама сохраняешь брак с БМ ради ребенка, т.к. он должен расти в полной семье, а тут такое советуешь?!?! Это как понимать?я бы уже давно скакала вокруг дочки, чтобы в доме малыш появился...
Я чуть-чуть поработаю и напишу вагон реальных историй когда родители костьми ложатся, чтобы дети не стали успешнее, чем они. Пунктом №1 будет идти покупка квартиры.Может мама и приложила усилия, чтобы дочка и не рыпалась
не переключай на меня пжл. я не заради полной семьи.так ты ж сама сохраняешь брак с БМ ради ребенка, т.к. он должен расти в полной семье, а тут такое советуешь?!?! Это как понимать?
так может они поэтому и не очень за...Polianka, да хз. я очень издалека наблюдаю.
не обязаны они конечно никого тянуть....
да я не переключаю, просто хочу понять. а для чего тогда? ты ж писала сама такоене переключай на меня пжл. я не заради полной семьи.
Совершенно нечему шокироваться, видимо родители боятся на старости лет получить себе на шею еще одного ребенка, причем маленького ребенка... А на дочку надежд видимо никаких...меня в ее ситуации больше шокирует, что мама с папой так нерады внуку.))
я тоже так думаю.
но человек сомневается... финансовые возможности никакие.. на съем не хватит. а на себя с ребенком - тоже.
боится... печально конечно.
какие все разные....Но... ради возможности родить я, думаю, пошла бы на такое.
так же ценно не получается, только в ущерб своему, ибо если мое счастье не похоже на счастье члена семьи, то тут уже выбор наступаетгде счастье каждого - также ценно, как свое собственное.
какие все разные....
это ж вешалка просто