Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Кажется, ты пропустила слово "взаимный". Потому что будь от хоть трижды твой идеал, но если к тебе интереса никакого, то это и не идеал вовсе, а так, симпатичный мальчик.
так вот именно ты никак не можешь знать с гарантией на сколько ты его идеал тоже :) да, вы будете совпадать по определенным параметрам и до поры до времени он тоже будет уверен что ты идеал, а потом встретит ту с которой совпадает больше чем с тобой и все..

Что же в нем такого героического? Или ты видишь в материнстве прям самопожертвование?
я вижу огроменную ответственность.. хотя, если другие не видят, то да, для них не подвиг :)

nataffka

кафедра бубна
а что там такого похеренного? как у любовников у них всё отлично, люди наслаждаются жизнью...
или для тебя не существует другой формы отношений, кроме брака, где всё может быть прекрасно и с удовольствием?
мы с лериком вообще о другом:))) ты не читаешь?:)))
он мне рассказывает, что и ему, как женатому мужчине, и его любовнице (как замужней женщине), есть что терять в своих законных отношениях. не хочет он похерить все ЭТО:)))
вот я спросила, как можно похерить похереное??:)))

Polianka

New member
nataffka, ясно
так мот там нечто материальное?

ай
когда у людей все "зашибись" как у леристара, материальное становится не важно :) ... не до такой степени, чтоб за него держаться...

а так...просто хороший секс, ну и вместе нормально :)

nataffka, Лерик к жене своей привязан, сколь б он этого не отрицал
и все ниак ее не отпустит и сам не отвяжется .... :)

nataffka

кафедра бубна
когда у людей все "зашибись" как у леристара, материальное становится не важно ... не до такой степени, чтоб за него держаться...
я тоже так думаю.

nataffka, Лерик к жене своей привязан, сколь б он этого не отрицал
и все ниак ее не отпустит и сам не отвяжется ....
да просто запасной аэродром. когда подойдет время "памперсов" - он придет к ней назад. "ну я же муж..."

И-ра

New member
она спит с мужем на разных кроватях
ага-ага.
Развесистая клюква в условиях наших малокомнатных квартир.

кому нужен ворох проблем с дележкой имущества и разбором полетов в стиле "тыкозел"
та же клюква.
Трусливые, якобы, с женой, козлики в своей жизни на раз разбирались с бандитами, рейдерами, чиновниками, с топами, с которыми начинали вместе, записывают в браке имущество на брата-свата/оффшор.

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
когда у людей все "зашибись" как у леристара, материальное становится не важно ... не до такой степени, чтоб за него держаться...
на своих примерах (развод-дележка) и соседних (любовник, друзья) поняла, что люди очень разные, и никогда непонятно, за что кто держится.
отсюда я стала более гибкая в таких рассуждениях, а раньше билась бы доказывать, что если любовь-любовь, то море по колено и остальное неважно и ненужно...

записывают в браке имущество на брата-свата/оффшор.
задним числом ничего не сделаешь
и у меня б возникло много вопросов, почему квартира, построенная в браке на общие деньги записывается на х знает кого

Polianka

New member
на своих примерах (развод-дележка) и соседних (любовник, друзья) поняла, что люди очень разные, и никогда непонятно, за что кто держится.
отсюда я стала более гибкая в таких рассуждениях, а раньше билась бы доказывать, что если любовь-любовь, то море по колено и остальное неважно и ненужно...
ой не знаю
чем дальше живу, тем больше склоняюсь к тому, что когда человек хочет уйти, он уходит. И не останавливает его ничего

И-ра

New member
и у меня б возникло много вопросов, почему квартира, построенная в браке на общие деньги записывается на х знает кого
ну, задала бы ты такой вопрос. И получила бы в ответ, что на твою з/п он тебе щедро разрешает купить 2 квартиры и замок и записать их на себя.
Странно слышать это от тебя. Ведь купленную сюрпризом к событию вещь для тебя ты считаешь подарком. Ну, чей-то муж дарит букет и сюрприз жене, а себе инвестиционную квартиру/ы.

Но Лерик лучше объяснит, почему квартиру он называет своей, а дом - построил сам.

Последнее редактирование:

Джулия

Luck favourite
мы с лериком вообще о другом ты не читаешь?
Я так поняла,что это DSimona о своем любовнике (как она видит) :) :
ему хорошо, уходить из семьи он не хочет, тк там удобно, там дети, там своя жизнь размеренная, кому нужен ворох проблем с дележкой имущества и разбором полетов в стиле "тыкозел"; в то время как к жене он уже как-то и и перегорел, нет искры и дрожи в теле, но в общем и целом жить можно, не бесит Вот и совмещает.....получается что вроде как и не связывает ничего их, а привязок, как я и писала раньше, предостаточно

да просто запасной аэродром.
Что-то в этом есть.Вот на НГ к жене явился,что-то ни одна из потрясающих женщин не пожелала вместе отпраздновать.

когда человек хочет уйти, он уходит. И не останавливает его ничего
Однозначно!

Polianka

New member
а и это ))
а все любовники/любовницы - это выброс адреналина
а не "моральное удовлетворение"

И-ра

New member
Polianka,
т.е. у красивого сантехника всегда есть шанс без цветов-конфет-ресторанов?

Polianka

New member
Polianka,
т.е. у красивого сантехника всегда есть шанс без цветов-конфет-ресторанов?

не знаю :)

знаю, что если и моральное (настоящее моральное) и физическое удовлетворение, то шанс есть (даже я думаю, не то что шанс, но и почти мечта любого = найти все в одном человеке)...а бывает ли так на деле (относительно сантехника), не знаю, примеров нет (но допускаю, что бывает) :)

leristar

Active member
ой не знаю
чем дальше живу, тем больше склоняюсь к тому, что когда человек хочет уйти, он уходит. И не останавливает его ничего

там сыну 10лет,муж его безумно любит.мне достаточно ко мне приезжают 2-4 раза в недель

Polianka

New member
там сыну 10лет,муж его безумно любит.мне достаточно ко мне приезжают 2-4 раза в недель

а дама тут при чем?

ты с жильем, сын с ней, така любовь и гармония... в чем она потеряет? :)
а ты?
такое моральное удовлетворение у обоих... не вижу преград :) (причем с обеих сторон)

SHrINK

Freed
не знаю :)

знаю, что если и моральное (настоящее моральное) и физическое удовлетворение, то шанс есть (даже я думаю, не то что шанс, но и почти мечта любого = найти все в одном человеке)...а бывает ли так на деле (относительно сантехника), не знаю, примеров нет (но допускаю, что бывает) :)

:)
Осталось дождаться вызова. )))))

DSoul

Начинающая Ведунья
ну, задала бы ты такой вопрос. И получила бы в ответ, что на твою з/п он тебе щедро разрешает купить 2 квартиры и замок и записать их на себя.
ага! а он это мне озвучит до или после вложения денег и его, и моих в квартиру или после?

Я так поняла,что это DSimona о своем любовнике (как она видит) :
неправильно поняла. у нас всё развивается более стремительно
такое моральное удовлетворение у обоих... не вижу преград
для чего? съехаться вместе? зачем?

Вишенка

волшебница
так вот именно ты никак не можешь знать с гарантией на сколько ты его идеал тоже да, вы будете совпадать по определенным параметрам и до поры до времени он тоже будет уверен что ты идеал, а потом встретит ту с которой совпадает больше чем с тобой и все..
Пока любит - ты его идеал, а все остальные "совпадающие" идут лесом...
я вижу огроменную ответственность..
Ну, мужчина же тоже может чувствовать огроменную ответственность, может, и бОльшую даже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху