Никого не хочу обидеть, сразу предупреждаю. Но прочитав сразу вспомнила, как моя мама старается покормить собаку печеньем. Собака больная, но скулит, когда все кушают, вот мама ей и сует всякие гадости. Я грю - мама, у нее же печень больная, и ее печень в несколько раз меньше твоей, это для нее яд! На что мамулик счастливо улыбается (вот именно так - СЧАСТЛИВО УЛЫБАЕТСЯ) и гордо так говорит - ну она же так просит, мне ее жалко! То есть мы все твари бессердечные, а мамусик одна такая великодушная. Пустяки, что у собаки потом проблемы с самочуствием.Юнона написал(а):Но моей маме этого мало, она ему вчера еще сок маракуйи и гуавы притащила! :diablo:
Я с ней долго препиралась, но ответ был один -"а ему нравится!"
Аналогично :biggrin: Моя мама кормила ребенк макаронами, блинчиками со сгущенкой, батоном с сахаром и ругалась, что я не кормлю ребенка. А если и кормлю - то бесполезной пищей - творогом или сырниками :biggrin: Нет, ну конечно конфеты с блинами полезнее в сто раз :biggrin:Юнона написал(а):Меня вот просто бесит что в моей семье ребенка кормят все кроме меня. Не поверите, я просто не успеваю! Вчера утром поставила тушить кабачки, баклажаны и индейку. Получилось вкусненько и очень полезно. Пока готовила, муж увез ребенка к свекрови. На мой вопрос -а как же тушеные овощи, которые я целое утро готовила, он сказал что по телевизору гонки начинаются и он ничего не успевает посмотреть и срочно уезжает.
Вернулся ребенок тока поздно ночью, и уже сытый.
Сегодня утром у ребенка не было аппетита и я решила подождать пару часов. Пока я ждала, брат накормил его булкой и вафлями, а мама макаронами четырехдневной давности. И так всегда! В доме 4 взрослых и каждый кормит чем угодно. За моей спиной ребенок точит все что съедобно. А на его диатез и на витаминизированое питание всем плевать!
Вообще-то квартира планировалась: бабушка с дедушкой моему мужу оставили, но т.к. на момент их смерти мой муж был несовершеннолетним, квартиру оформила его мать на себя. Сколько мы с ним встречались, его мать всё обещала: то учёбу закончишь, то работу хорошую найдёшь, и ключики получишь, я ей не верила, предлагала ему снимать квартиру. Когда он объявил ей, что женится, она ему скандал устроила, и фигу вместо квартиры показала, чему я не удивилась. Сначала квартиру снимали, как я ушла в декрет, потянуть не смогли.Киса, если бы вы ждали сейчас мужчину и с колом и с двором, то у вас был бы огромный шанс остаться в старых девах! Сейчас мало у кого есть квартира
Это ещё раз подтверждает моё мнение: чем дальше дети от родителей, тем лучше их отношения. Вас можно только поздравить. :derisive:А моя мама - самая лучшая мама на свете! Живёт в Москве, приезжает 1 раз в месяц на неделю, а то и на пару дней по делам.
Т.е. ради Марусиного благополучия ты нашла решение :biggrin:Jahenka написал(а):вот я поэтому думаю ребенка родить лет в 40... чтоб не завидовать Марусе, своим занимацца :biggrin: