Юнона, :biggrin: тираны - двигатель эволюции
мне была оказана честь пройти многих (н-р я жила год с бабушкой которая меня ненавидела, пророчила мне что я детей своих всех растеряю и вообще ни на что не способна, что я просто исключение из всех ее золотых внуков, прямо позор какой-то, целый год, мыла ее, выносила все что положено, все были далеко ни мам и пап ни теть ни дядь, только я 11 класс я еще к поступлению сама готовилась, и двое больных стариков с таким отношением, когда ты все делаешь, но все делаешь не так, есть еще много примеров, но это все не важно, сейчас я у бабушки любимая внучка, точнее не любимая все любимые так и остались, но самая уважаемая, и мое мнение всегда много стоит для нее и я всегда желанный гость в Волковыске, и предмет гордости и пример всем внукам).
Пока я в жизни была мелочным тираном одному лишь человеку. Для остальных это сильно жирно заполучить такого тирана. После моей масорубки обязательно выживешь (тираны с сердцем редкость офигенная :acute: ), но будешь сильно крутым. Иначе мне не интересно. Потому не обольщайтесь.