Serendipity
New member
:yes:Вчера и я своему предложила побыть с двумя детками с субботы на воскресенье, и отпустить меня к маме. Ой как он смеялся. Нет. Он реально вообще не понял предложения. Грит мне - а зачем? Я грю - я устала. Хочу отдохнуть от вас всех!!!:mrgreen: Муж мне - ой ну ладно... от чего это ты уже так устала типа? Мои объяснения по поводу 24 часов в сутки с детьми и прочие хоз. обязанности он не понял. Но через пару часов, когда ребенок пришел на кухню и там был папа и сказал, я хочу кушать, папа наш ответил - сходи и скажи об этом маме. И действительно, от чего это мне устать?:mrgreen:
Я к чему... я к тому, что я конечно же не собиралась идти к маме, разговор был затеян исключительно в целях выяснить, понимает ли муж, как мне тяжело, хотя я знала ответ. Что собственно и подтвердилось. Но это не его вина. В корне моя и мне ее исправлять. Это как если ребенку говоришь, что нету денег на игрушки и при этом постоянно их покупаешь. Так и тут, я иногда (редко) озвучу, что устала, хотя на самом деле наверно уже я прилично подустала, но при этом дети присмотрены, выгуляны, ужин приготовлен, квартира убрана. Получается, что я говорю неправду.:lol: А добавть еще к этому финансовые затруднения в период декрета, болезни и прочие нехорошие вещи и все накапливается, и потом как шарахнет.Ой, хорошо, что скоро Новый год и можно будет встряхнуться от рутины и оставить детей на бабушку.
А автору топика хочется пожелать найти в себе силы не впась в обиды и постараться быстро-быстро искать и истреблять первопричину в сложившейся ситуации. Возможно муж просто недолюблен, и нужен первый ход с вашей стороны, тогда при хорошем раскладе будет ответный результат. Так всегда в хороших сказках бывает.
как я вас понимаю,у меня дети как и ваши,3 года старшему и 9 мес младшему...романтика отдыхает,тряпки,кастрюли и какашки руллят:crazy: