ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olcha

New member
Подскажите, пожалуйста.. Пыталась отправить личное сообщение, которое включало в себя текст и ссылку на мой ответ в теме. Отправка не проходит - отвечает "маленький еще такое писать". Когда отправила личное сообщение просто с текстом, без ссылки - оно ушло нормально. Раньше такой проблемы не замечалось, подобные личные сообщения проходили нормально. И сам текст и ссылка не содержали чего-нибудь неприличного и пр.. Что это может быть?
Спасибо.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Olcha, возможно вы отправляли просто цитату. следовало что-нибудь написать кроме цитаты или поставить смайл :)

Olcha

New member
Нет, дело не в этом точно. В личном сообщении был текст и ссылка - оно не отправлялось.. Как только ссылку убрала - сообщение ушло без проблем.
Причем раньше все проходило нормально, без вопросов. (((

Expert

Велопапа семейства ;)
Olcha, сейчас на форуме тестируется новая система антиспама, похоже это ее работа :) Сейчас разберемся.

Anelak

Active member
Здравствуйте. Не получается пользоватся поиском со слаживанием картинок. Уже раз 20 пробовала. Складываю - пишет "ждите идет проверка выполнения", а потом сразу требует новую сложить. В чем дело - плохо сложилось или что? Вообще это не удобно. Удобннее было буквы набирать или вообще без всего. Может у меня плохо работает?

Sonador

Active member
при попытке просмотреть записи в дневниках некоторых пользователей выдает следующее сообщение
Sonador, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
чего это?

Sonador

Active member
просто пользователь в настройках видимо указал, что его дневник не могут просматривать другие пользователи.
не-не, мне такое выдает и на записи которые выставлены на всеобщее обозрение
вот например
что вы видите переходя по этой ссылке?

Expert

Велопапа семейства ;)
Sonador, все проверил, вроде все в порядке. Попробуйте разлогиниться на форуме и войти снова.

knopsya

такая как есть...
подскажите, почему при вставке линеечки с пуз-карапуз выдает "Вы использовали запрещённое администрацией слово(-а). Пожалуйста, удалите его(их)." в чем моя ошибка?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
knopsya, линейки с этого сайта запрещены для использования на данном форуме

Expert

Велопапа семейства ;)
knopsya, потому что линейки с пузкарапуза несут за собой вирус, на который реагируют антивирусы у пользователей форума и они не могут открыть страницы.

АлеРо

New member
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, как вставить фото, чтобы было так "показать.скрыть миниатюры" , а не на пол экрана фотография . Спасибо!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
АлеРо, расширенный режим-управление вложениями

Linakuk

New member
у меня через расширенный таже фигня получается, может там какието особенности. можно ответ в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху