ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnze

Увлеченная
А с поиском что случилось? Не открывается вообще он у меня. :(

Liala

Active member
Не работает поиск на слова из 3-х букв :( Я садик все по номеру искать пыталась ничего не находило, потом набрала "УЗИ" то же самое. На большее количество букв все работает. В чем может быть дело?

Olysha

Такая и все тут!
А почему у меня карточка желтая не исчезает? Вроде срок штрафа до 4.09.08 определен, а она все висит:( :( :( Чет она меня напрягает((((( Модераторы, не расстравивайте беремешку. Я уже научилась поиском пользоваться, честно-честно, честно-честно... Мой желтый пост можно вообще удалить, чтоб не засорял форум. Я не против:)

lani

New member
Здравствуйте! Была линейка с детенышем и пропала - почему?

Liala

Active member
lani, почему пропала, вон она у вас с красным крестом маячит. Сайт просто с которого линейка не работает.

ириша

добрая фея
вопрос снят. Все уже исправилось.
Некоторые темы открываются с последнего сообщения, а не с последнего прочитанного мной. иногда в этих темах просит компьютор отменить какой то сценарий?
В моем профиле открываю тему, а она с 1-й страницы открывается, раньше вроде можно было прямо там выбрать например последнюю страницу.
Может у меня что не так настроено или теперь это новые правила.

Последнее редактирование:

luda

New member
Уважаемый администратор! Я не очень разбираюсь в форуме, но пожалуйста сотрите все мои сообщения из тем ЭКО-8 и Эко-информация: протоколы о протоколах/

arabochka

танцующая на песке
не работает функция ответа

Уважаемые администраторы,
пишу ответ, нажимаю быстрый ответ, а в итоге : у вас нет прав, перезагрузитесь. Снова ввожу свой ник и пароль, и вроде все нормально, но как только пытаюсь отправить ответ - опять нет прав ... В чем может быть причина?
причем это не каждый раз, а периодически

Подскажите пожалуйста, при нажатии кнопки цитата или просто при обращении к кому либо Ник появляется какими иэроглифами

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
аленький цветочек, Оперой пользуетесь? Это так новая версия глючит.

Expert

Велопапа семейства ;)
repk@, новая версия как раз не глючит, а вот старые да.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Expert , спасибо, буду знать , что еще новее версия Оперы появилась. Обновимся. А то в моей тож иероглифы :)

arabochka

танцующая на песке
Expert,
помогите и мне, пожалуйста. вот что мне пишут при попытке нажать быстрый ответ

1. У вас нет прав для выполнения этого действия. Пожалуйста, обновите страницу и войдите снова, прежде чем попробовать повторить действие.
Что это такое?

Мамамари

New member
Expert, помогите плиз разобраться. Я решила дать объявление о продаже коляски, так в правилах написано, что нужно обращаться к модераторам. Я написала в личку модератору,что мол хочу дать объяву и т.д. Так вот прошло три дня и ничего. Чего ждать? Мне должны ответь или как? И зачем вообще обращаться?

Мамамари

New member
Vampiria, спасибо большое от чайника. А писала я модератору Galinka, в правилах к разделу был вопрос, что нужно сделать, чтобы дать объяву, и ответ - "чтобы дать объявление нужно обратиться к модератору". Может я что не так поняла, но объяву свою нашла - спасибо.

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Как удалить написанное мной сообщение?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху