ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Извините, я навреное тормоз :), но я не вижу "удалить сообщение", вижу только "сохранить изменения" и "предварительный просмотр изменений".....

Liala

Active member
-Сенечка-, это в барахолке удалять можно...в обычных темах напиши глюк или смайлик поставь...модераторы потом почистят.

Последнее редактирование:

Лада

Active member
Уважаемые модераторы у меня не получается вставить Цитату. Я делаю так: Выделяю текст того сообщения которого хочу цитировать и нажимаю"Цитата выделенного" под аватором, но как только нажимаю "Цитата выделенного", текст перестает быть выделенным. Я заметила, что в окошке "сообщения" есть опция "Вставить цитату в ответ?" там есть место для галочки, так вот галочку я поставитьтуда не могу. Может в этом причина? Или в чем-то другом?

Лада

Active member
Меланья, а может просто нажать кнопку "Цитата" в том сообщении, которое хотите процитировать?
Тогда цитируется все сообщение полностью, а если я хочу только часть сообщения процитировать?

umka.s

New member
а у меня вообще не срабатывает *цитата выделенного* и *ник в ответ*

Expert

Велопапа семейства ;)
umka.s, скорее всего у вас в браузере отключена поддержка ява-скриптов.

Marusik

New member
Может быть кто подскажет как в барахолке можно отметить тему прочитанной, а то памяти никакой,открываю по 10 раз

Эвридика

балуюсь плюшками
Уважаемые модераторы, разъясните, плиз, как редактировать опрос. Я уже создавала отдельную тему для консультации, но к сожалению, до конца так и не получила полного объяснения.
Пыталась через редактирование первого сообщения, открывающего тему, но не нашла подобной опции. Нужно к опросу добавить еще один вариант ответа и отредактировать предыдущие.

Уточняю, что опрос уже есть и кнопку "добавить опрос к теме" я нашла в "опциях темы", но вот редактировать его никак не пойму каким образом.
В расширенном режиме редактирования такой опции нет.
Тема, если что "Ледниковый период" в культуре.

Лада

Active member
Такой нескромный вопрос. А как попасть в строку, отображающую День Рождения? Просто у меня сегодня д.р., но меня там нет.

Тинфеа

искатель
Может, уже и задавался подобный вопрос-не нашла. Скажите, как узнать, за что желтая карточка? Кликаю, выскакивает: "Тема не указана. Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке." За что!? Ну, чтоб ошибок не повторять

Последнее редактирование:

Эвридика

балуюсь плюшками
Похоже, что на мой вопрос ответов не будет...
Уже больше месяца жду(( Ну хоть напишите, что нет возможности редактировать, а?

Эвридика

балуюсь плюшками
Vampiria,
спасибо за ответ. Похоже, эта кнопка только у модераторов, у меня в правом верхнем углу ничего подобного нет.
Надо заменить пару пар в опросе, так как в Ледниковом периоде меняли участников.

Анна Семенович + Алексей Кортнев заменить на Анна Семенович - Павел Колобков
Татьяна Тотьмянина + Александр Анатольевич на Татьяна Тотьмянина - Леонид Закошанский
Ирина Лобачёва + Сергей Жигунов на Ирина Лобачёва - Владимир Шевельков
и добавить пару Ирина Слуцкая - Гедиминас Таранда

Еще раз спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху