Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу зайти на форум с первого раза. Набираю ник/пароль, появляется обычное сообщение "Спасибо, что зашли, Lia", но войти не получается, снова выкидывает на начальную страницу с пустым полем ника. И так несколько раз подряд(((
у меня ниспадающее меню из Навигации, Дневника итд выпадает не сразу, а см 5 ниже. так же и с репутацией - я все жду это окошко, а оно выпало и находится аж после всего текста и быстрого ответа, абы где внизу ((
куда с этим и чего делать, чтоб было как раньше?
Expert, нет, раньше все было хорошо.. сейчас нажимала пару раз, иногда по-человечески выпадает, иногда внизу болтается.. rankster:
бум думать, что само рассосется))
repk@, под каждой аватарой есть значок весов. Нажимая на него вы можете повысить или понизить репутацию пользователю, но не себе. За хороший, информативный пост репутацию повышают, за флуд и иже с ним понижают.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.