ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varvarushka

Active member
Подскажите, пожалуйста, есть ли где-то такая иконка-кнопочка (не знаю как называется правильно :)), чтоб открывала тему на последнем не прочитанном сообщении. Не могу сама найти, может и нет такого, и я зря ищу?

Lady Moon, если кликаете на название самой темы (а не на определенный номер страницы), то вас автоматически переносит на последнее не прочитанное вами сообщение

Подскажите, ну никак у меня не получается это сделать, пробовала и в опере, и в IE. Всё равно открывается первая страница :(.

Snake

гремучая смесь
чиво у нас со скоросьтю приключилось?.... караул......

Ирина АА

Active member
Последние несколько дней скорость такая маленькая, что скоро нервный тик начнется от ожидания.... А сегодня - это просто катастрофа....
Реклама открывается секунд через 15-20, а вот темы (специально засекла) - через 2-2,5 мин.

Liala

Active member
И у меня тоже самое, открывается реклама и заголовок темы, а сообщения через минуту-полторы :(

Snake

гремучая смесь
Yascherka, нифига, терь поиск новых сообщений не работает :crazy:

Liala

Active member
А у меня так и не работает переход по цитате (когда кто то процитировал сообщение, то раньше можно было нажать на синенькую стрелоску и перекидывало на процитированное сообщение) :( Раньше выносило на страницу с новостями, а теперь просто "ошибка базы данных"

Snake

гремучая смесь
Блин, что за глюки с "Новыми сообщениями" - нажмешь случайно второй раз, поиск зависает на весь день с фразой "Этот форум требует ожидания 10 секунд до нового поиска. Вам осталось подождать 3 секунд до нового поиска."
hang3.gif

Suslik

Twiaddicted
Доброго времени!

Подскажите, почему я не вижу картинки, которые прямо в темке вывешивают пользователи. Если дают ссылку, я могу перейти и посмотреть. Но если размещают тут же - я не вижу. И даже на страничке места пустого нету (если бы не догрузилось). Т.е. впечатление такое, что на этом месте ничего и не должно быть.
P.S. У меня Опера.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Help!!! У меня происходит что-то непонятное, форум отображается в зеркальном отражении. То есть левая сторона справа, пишу справа налево, :swoon:

grotesk@

New member
ой, а что у меня случилось?
всё наоборот((
впервые такое

ой, а что у меня случилось?
всё наоборот((
впервые такое

, такая же ерунда((((Lady Moon

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
grotesk@,
Рє сожалению РЅРµ РјРѕРіСѓ прочитать РІР°С?Рµ сообщение, РЅРѕ подозреваю, что РјС‹ СЃ вами столкнулись СЃ РѕРґРЅРѕР№ Рё той Р¶Рµ проблемой :crazy:

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
grotesk@,
к сожалению не могу прочитать ваше сообщение, но подозреваю, что мы с вами столкнулись с одной и той же проблемой :crazy:

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Gulyasha,
Р?СЂСЌРЅР°,
РїРѕС…РѕР¶Рµ нас становится РІСЃРµ больС?Рµ Рё больС?Рµ. HELP!!!

Gulyasha,
Ирэна,
похоже нас становится все больше и больше. HELP!!!

Dina

Active member
:crazy:Так и умом тронуться можно. Учимся читать справа налево .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху