ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Expert

Велопапа семейства ;)
Ирина АА, redirect - перенаправление. Сейчас, если вы зайдете на форум по старому адресу forum.semeistvo.by, то вас автоматом перенаправят на новый. С 1 мая эта функция будет отключена из соображений дальнейшего продвижения сайта. Т.е. вход будет по адресу semeistvo.by.

Юристочка

New member
Почему ваш сайт так долго загружается. Все остальные сайты нормально открываются, а ваш долго, иногда даже и страницы не открываются.

Tayi

Здесь был статус....
Юристочка,
и у меня все отлично и быстро работает :yes:

Мама Дани

Active member
Expert,
Скажите-а что за звездочки почти у всех появились? Я где-то информацию пропустила что они означают?

Expert

Велопапа семейства ;)
Да никакого особенного значения у звездочек нет :)
Просто замена стандартным званиям: "новичек", "прохожий" и т.д. Со звездочками как-то веселее и ярлыков нет :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Я так поняла звездочки заменили значения, типа "Новичек", "Сторожил", у кого эти статусы заполнены звездочек нет

ikrima

New member
подскажите, плиз! ни с того ни с сего страница сама перезагружается, особенно бесит, когда долго открывается, если много сообщений на странице, почти открылась, а потом бах! резЕт...
и еще. в барахолке невозможно просмотреть картинки: если смотрю первую картинку в теме, то может нормально открыться, вторая и последующие не загружаются. и вообще загружаются в каком-то черном фоне (у всех так теперь?) картинки из радикала и пр. открываются нормально, касается только тех, которые вставляются из Управления вложениями

Lorena

Well-known member
у меня куда-то барахолка пропала не нахожу ее в разделах форума

Lorena

Well-known member
Expert, сорь нашла, просто я с месяц как ее отключила у себя в опциях,а вчера решила глянуть - не нашла и расстроилась :)

Мелисса

New member
Вопросик. Можно ли восстановить удаленные личные сообщения (были удалены более недели назад)?

Olayla

Ольгица:)
Не могу зайти в "Мой кабинет". Пишет сначала, что добро пожаловать, а потом опять выдает мне, что я должна либо войти (пароль), либо авторизоваться. Как быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху