здравствуйте, уважаемые работники ресурса. во-первых, большое спасибо за организацию сайта, удобный пользовательский интерфейс и прочая. Эксперту и иже с ним поклон земной.
во-вторых, хочу задать вопрос. сейчас мне непонятно, каким образом происходит размещение в барахолке по правилу "не более трех тем в разделе". что считается разделом - Барахолка, Детская одежда, Детская обувь или Разное? То бишь, я могу выставить только три штуки тем в каком промежетке - 1 тема в дет. обуви, одна - в дет.одежде и одна во взрослой одежде?
и в-третьих, по нарастающей эмоций, хочу пожурить. товарищи, ну что за датабейз эроры последний месяц непрерывные?? ну вы же живые деньги из-за недостающих кликов теряете! разве хватит терпения, инета и желания непрерывно обновлять страницы с ошибкой? это же прибыль владельцев! раньше я утром просыпаясь, сразу включала семейство, и в перерывах своего дня постоянно кликала-читала, до поздней ночи. сейчас захожу гораааздо реже, т.к. почти полностью перехала на другие сайты, хотя очень люблю этот, но так же невозможно!!! сегодня, например, целый день - подключено слишком много пользователей, приходите завтра - такого рода надпись
думаю, я не одна такая. грустно, товарищи, такой ресурс информативный, а зайти невозможно...