ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Expert, присоединяюсь к числу благодарных форумчанок!!! Огромное спасибо за проделанный труд и за наведенный порядок в барахолке!
И я тоже присоединяюсь. спасибо

grotesk@

New member
Я не могу посмотреть фотографии ни в одном сообщении. :( У меня опера.
Нажимаю "показать/скрыть миниатюры", а меня выкидывает на начало страницы.
И ники не могу вставлять...
Это моя проблема или на семействе может что-то быть?

Gotika

New member
Всем привет,
может подскажете где в настройках убрать отображение подписей пользователей на форуме?
(все эти линеечки и проч)

schuka

New member
здравствуйте, уважаемые работники ресурса. во-первых, большое спасибо за организацию сайта, удобный пользовательский интерфейс и прочая. Эксперту и иже с ним поклон земной.

во-вторых, хочу задать вопрос. сейчас мне непонятно, каким образом происходит размещение в барахолке по правилу "не более трех тем в разделе". что считается разделом - Барахолка, Детская одежда, Детская обувь или Разное? То бишь, я могу выставить только три штуки тем в каком промежетке - 1 тема в дет. обуви, одна - в дет.одежде и одна во взрослой одежде?

и в-третьих, по нарастающей эмоций, хочу пожурить. товарищи, ну что за датабейз эроры последний месяц непрерывные?? ну вы же живые деньги из-за недостающих кликов теряете! разве хватит терпения, инета и желания непрерывно обновлять страницы с ошибкой? это же прибыль владельцев! раньше я утром просыпаясь, сразу включала семейство, и в перерывах своего дня постоянно кликала-читала, до поздней ночи. сейчас захожу гораааздо реже, т.к. почти полностью перехала на другие сайты, хотя очень люблю этот, но так же невозможно!!! сегодня, например, целый день - подключено слишком много пользователей, приходите завтра - такого рода надпись

думаю, я не одна такая. грустно, товарищи, такой ресурс информативный, а зайти невозможно...

schuka

New member
Vampiria, спасибо! теперь понятно. т.е. сейчас увеличилось количество тем, которые может создать пользователь

благодарю за ответ

Lacrimosa

New member
Добрый вечер! У меня кажется еще вчера пропало окошко для быстрого ответа. Сама надпись, впрочем, осталась, только писать сейчас получается в долгий ответ:) Это только у меня так, или быстрого ответа вообще не будет?

Expert

Велопапа семейства ;)
Lacrimosa, да нет, на месте оно. Никуда не девалось. Это стандартная функция форума. Что-то с браузером у вас.

Liala

Active member
Lacrimosa, там где надпись "быстрый ответ" справа маленькая круглая кнопка с двумя галочками вниз...вы возможно просто окно свернули.

zhanulia

New member
Уважаемые администраторы! Позвольте высказаться потребителю. Огромное, нечеловеческое спасибо за реорганизаицю барахолки! Гораздо удобнее, быстрее и информативнее. Ну а работа, которую вы провели, ее и оценить невозможно...
и я того же мнения...:derisive:

Брусника

New member
Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: часто, особенно в рукодельных темах, и в других тоже, проще ответить на вопрос ссылкой на какой-то сайт. Допустим, кто-то спрашивает, у кого есть выкройка плюшевого медведя. Даешь ссылку на место, где можно скачать/посмотреть выкройку. Это нарушение правил или нет? Можно ли дать адрес чисто рукодельного форума, на котором человек точно получит ответ на свой вопрос?

zhanulia

New member
добрый день!скажите,пожалуйста,в моих альбомах(мой кабинет),должны быть чужие альбомы,если нет,то как их удалить,и ,сколько храняться фотоальбомы,всегда??
заранее спасибо!!!

Expert

Велопапа семейства ;)
zhanulia, может быть это альбомы ваших друзей?

Допустим, кто-то спрашивает, у кого есть выкройка плюшевого медведя. Даешь ссылку на место, где можно скачать/посмотреть выкройку. Это нарушение правил или нет?

Нет, в данном случае не нарушение.

zhanulia

New member
Expert, да я была бы и рада,если бы друзей,а так где то семь чужих фотоальбомов!как быть?????????:evil_admin:

zhanulia

New member
на радикале загружаете картинку и выбираете вторую ссылку "Картинка в тексте"

объясните ,чайнику,как это делаеться,ну пожаааалуйста!!!!!!!!!!!!!!!

нужно зайти в свой профиль и там уже нажать "Альбомы и изображения".

ой,спасибочки!!!!!:mda::thank_you::thank_you:

Tayi

Здесь был статус....
zhanulia, пожалуйста!

Заходим на http://www.radikal.ru/
Далее нажимаем обзор и выбираем на компьютере фото, которое хотим загрузить

далее жмем "загрузить"

вот, что должно получится

выбираем нужный нам код. Если выбрать первый код,
http://s61.radikal.ru/i172/0911/60/d8ab7b3168b3.jpg
то появится только ссылка на изображение. Нажав на которую откроется загруженная картинка.
Если вставить второй код - само изображение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху