как чем???zhanulia, а на компе вы чем фотки просматриваете?
захожу где фотки и смотрю...
мышкой
как чем???zhanulia, а на компе вы чем фотки просматриваете?
муж вообще не умеет!!zhanulia, а чего вы мужа не попросите,
я понимаю,что мои ответы смешны,но если мне принесли комп.,поставили,а там разбир сама,извините за вопросы...но если на мой вопрос такой ответ....
а мне никто не поможет?Помогите разобраться, раньше все хорошо работало, а теперь при попытке зайти в опции темы, поиск в теме или например открыть миниатюры просто выбрасывает опять на эту страницу и ничего не открывает (что должно). Муж утверждает что в настройках ничего не менял, а сама я слабо разбираюсь. Захожу через Эксплорер.
поэтому, спрошу в этой теме.Expert превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Правильно ли я поняла, что нельзя давать ссылки на ЛЮБОЙ ДРУГОЙ САЙТ без разрешения администрации? Или в это понятие входит только сайт, у которого имеется форум? :blush1:Expert написал(а):В Правилах есть четкое определение:
"Запрещено размещение ссылок на другие интернет-ресурсы, а также предложения посещения таких ресурсов. Ссылки могут быть размещены только по согласованию с администрацией."