ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
zhanulia, а чего вы мужа не попросите, извините, но если на мой вопрос такой ответ....То я даже не знаю как его еще задать... :))) Попробую еще раз, если мышкой нажать на фотку, то какой программой она открывается.....

zhanulia

New member
zhanulia, а чего вы мужа не попросите,
муж вообще не умеет!!

но если на мой вопрос такой ответ....
я понимаю,что мои ответы смешны,но если мне принесли комп.,поставили,а там разбир сама,извините за вопросы...

Liala

Active member
zhanulia, ну тогда совсем просто :))) Откройте фотку....она откроется в какой то программе...Если русская то Справка/о "Название программы", если английская то help/About "Название программы"...Вот собственно это "Название программы" и скажите. Уменьшить фотки можно в любой программе для просмотра фоток, вы главное скажите что за она :)))

Dafna

Active member
zhanulia, открываете проводник, на файл с фотографией кликаете правой кнопкой мыши и из списка выбираете "открыть с помощью" и смотрите что предлагается. если есть "Microsoft Office Picture Manager" - открываете и уменьшаете в этой программе. если нет Microsoft Office Picture Manager, расскажите нам, что еще есть в списке))

zhanulia

New member
девочки,спасибо всем за участие!!!
Liala мне все разжевала по телефону,и...о чудо....до меня дошло...

Tat

Active member
Помогите разобраться, раньше все хорошо работало, а теперь при попытке зайти в опции темы, поиск в теме или например открыть миниатюры просто выбрасывает опять на эту страницу и ничего не открывает (что должно). Муж утверждает что в настройках ничего не менял, а сама я слабо разбираюсь. Захожу через Эксплорер.
а мне никто не поможет?

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
почему не открываются коды? из трех пунктов ниже работают только смайлы...бб и картинки при нажатии открывает совершенно пустую страницу :(
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.

ikrima

New member
здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему после добавления в тему кнопки "поднять тему" у меня периодически высвечивается, что в теме новые сообщения, хотя когда залазишь туда, их нет..:mda:

Ches

New member
Подскажите, как добавить ссылки в линеечку, или куда, чтоб в каждом сообщении были ссылки на мои объявки о продаже. Спасибо.

Mistika

enjoy and relax
подскажите, плиз, как изменить название мною созданой темы?

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
у меня какой-то глюк... в ваших уведомлениях показывает, что у меня 1 непрочитанное личное сообщение. а, когда открываю лс, непрочитанных нет

Сандра

Дваждымамочка
Та же проблема. Когда чистишь кэш стираются все пароли от всех форумов, почты и прочего. каждый раз вводить везде все заново только потому что администрация портала не может форум в порядок привести?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Нет возможности отправить в личку, т.к.
Expert превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
поэтому, спрошу в этой теме.
Expert написал(а):
В Правилах есть четкое определение:
"Запрещено размещение ссылок на другие интернет-ресурсы, а также предложения посещения таких ресурсов. Ссылки могут быть размещены только по согласованию с администрацией."
Правильно ли я поняла, что нельзя давать ссылки на ЛЮБОЙ ДРУГОЙ САЙТ без разрешения администрации? Или в это понятие входит только сайт, у которого имеется форум? :blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху