ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vice_versa

New member
Здравствуйте. Столкнулась с проблемой - в своих темах ничего не могу ни удалить, ни отредактировать. Нажимаю то, что мне нужно, а страница никак не реагирует. Как будто зависает. И на этом всё. Что это может быть?

Summertime

I don't belong here
А почему до сих пор не почистят пользователей с нулевым кол-вом сообщений? Их же очень-очень много? Висят эти мёртвые души, висят...

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Summertime, а что вы так сразу отнесли людей, не пишущих на форуме, к мертвым душам? Очень многие регистрируются на форумах для удобства пребывания на форуме (дополнительных опций), а оставлять сообщения не торопятся. Зато активно переписываются в ЛС, звонят по объявлениям в барахолке или просто читают полезную информацию.

Summertime

I don't belong here
Dormouse, на многих ресурсах есть такая фишка, что раз уж зарегился - пиши, или же тебя рано или поздно "почистят", читать полезную информацию и без авторизации можно. Авторизация даёт право просмотра профиля и фоток, я так понимаю. Просто за некоторое время до "чистки" вешается объявка и предлагается написать 5 постов, к примеру. Если это произошло, то аккаунт остаётся, нет - чистят.
Более того, есть масса пользователей с ником, состоящим из бессмысленного цифро-буквенного набора и нулевым количеством. ИМХО, это НЕлюди :))), а боты.

Последнее редактирование:

snejok

New member
Здравствуйте. У меня также проблема с редактированием или удалением своих тем. Нажимая кнопки Сохранить, Редактировать, Расширенный режим, Удалить нет никакой реакции. С чем это может быть связано и как с этим быть? Заранее благодарна.

Coraline

Jones
А можно узнать, почему фотографии, когда их загружаешь в альбом, затем отображаются в произвольном порядке, а не в том, в котором были загружены (как было раньше)? Может, где-то в настройках есть "показывать рандомно"? Подскажите, пожалуйста.

lada

Well-known member
А подскажите, пожалуйста, как отредактировать название темы? Спасибо!

vesta

Active member
Скажите, пжл, как-то можно определить порядок РАЗМЕЩЕНИЯ и РЕДАКТИРОВАНИЯ объявлений в Барахолке.
Постоянно натыкаюсь на одно и то же...
1. Темы как сформулировали многие форумчанки н-р 01.09.2009 г. так они и сегодня выглядят (хотя и вещи, и обувь не те или вообще нет).Открываешь темку- нет там и близко того, что заявлено.
2. И как-то , на мой взгляд, нужно в названиях темы конкретно формулировать что, для кого, размер (рост).

Вообщем, неплохой форум, а чёткости нет.
Може,т стоит вывести правила подачи объявлений (которые успешно есть на др. форумах, кстати, часть форумчанок там тоже выкладывают предметы для продажи, НО соблюдают определённые правила).

Coraline

Jones
vesta, Правила есть, просто их не все соблюдают. А барахолка и так подробно "разбита" - обувь, детская обувь, товары для беременных и т.п.

vesta

Active member
Натаська, не соглашусь с Вами. Приводить примеры (конкретно ники называть не буду), но ежедневно натыкаюсь- звоню, а мне отвечают нету уже давно... Так почему не убрать фотогр. и удалить из перечня.
Из последнего: сегодня утром одна девушка сказала, что у неё нет компьютера давно, вот она и не снимает. На мой взгляд, это не подход к делу. Компьютерные клубы, рабочие комп. или комп.соседей(друзей) ... всегда можно найти и откорректировать информацию.

Coraline

Jones
vesta, Ну так я и пишу - правила ЕСТЬ, но вот что их не выполняют - это другое дело. И не надо приводить абстрактные примеры - пишите модераторам ЛС с указанием ников. Одно из правил - убирать проданные товары из темы, нарушителей надо выявлять и заставлять устранять недочеты. Если у человека нет компьютера - модераторы сами могут удалить ее тему.

vesta

Active member
Vampiria, вто что нашла:
Специальные требования к разделу «Барахолка»
При размещении объявления в «Барахолке» обязательно указывайте цену. Если Вы не уверены, установите с разумным запасом приблизительную стоимость и укажите возможность торга.

Когда вопрос купли-продажи становится не актуальным, закрывайте свою тему либо измените ее название на «Удалить» или «Не актуально».

Указывайте максимально подробную информацию при размещении объявления. Опишите характеристики товара и укажите удобный способ связи.

По-моему, правила размыты в части 1 и 3-го обзацев, ни о чём.
Натаська,
Одно из правил - убирать проданные товары из темы, нарушителей надо выявлять и заставлять устранять недочеты.
Читала быстро - этого в правилах не нашла. И вопрос: кто должен нарушителей выявлять и заставлять устранять недочеты.

Кстати, в объявлениях большей частью несколько товаров. Я говорю не об "удалить" тему(их удаляют), а о КОРРЕКТИРОВАНИИ заголовков и содержания постов.
Подумав, решила, что зря подняла эту проблему, видимо, такое положение дел не усраивает меня одну...

Liala

Active member
vesta, просто большинство на форум приходит пообщаться и так серьезно к барахолке не относятся ;) Это же не сайт для "купи-продай".

Coraline

Jones
vesta, За порядком на этом, как и на любом другом форуме, следят модераторы. Обычно пользователи подобных ресурсов об этом знают. Ну, как, например, о том, что утром встает солнце, а вечером оно садится.

Эти же самые модераторы не могут сидеть над каждым из нескольких тысяч пользователей и заставлять их свои темы исправлять, или обзванивать всех и проверять каждый вечер, не убрала ли пользователь mania_008 проданную вещь, и реально ли она ее продала. Можно только ПОПРОСИТЬ.

Поэтому Вам Vampiria совершенно правильно написала - можно нажать на кнопочку и пожаловаться. Модераторы разберутся.

Кстати, я прекрасно понимаю, что это неудобно, и я только "за", чтобы все проявляли сознательность и корректировали темы. НО. Можно же даже не звонить и не тратить деньги, а написать ЛС (в переводе с форумного - личное сообщение), либо прямо в теме спросить о наличии интересующей вещи. Конечно, если покупать вагонами и у всех подряд, это неудобно. Но если покупать две-три вещи - то язык (сиречь, руки) не отвалятся.

lada

Well-known member
Такой вопрос. В Барахолке мои фото то открываются, то нет. От чего это зависит? Я сделала что-то неправильно?

pig

New member
Здравствуйте, уважаемые администраторы! Цена за хенд мейд просто огромная, откуда такие цены? ПРОТЕСТУЮ!!!!!!!

Tayi

Здесь был статус....
pig,
обращайтесь к продавцам. Администрация не имеет никакого отношения к ценам на товары в барахолке :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху