ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Я пыталась зайти с телефона через байфлай (дома настроен вай-фай), тоже не смогла.

галка

Люблю своих мужчин
Expert, пишу по просьбе Юлианны,у которой не грузится опять инет с телефона...Как быть?

Expert

Велопапа семейства ;)
галка, хм, странно. Мы ограничили только скорость для зарубежного траффика, должно работать.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Expert, у меня все так же не работает с телефона(((

Настурция

Well-known member
О, я так рада, что не у меня одной не работает с телефона :). Думала, мой личный глюк. А оказалось, массовая проблема.
Ждем-с.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
вообще, тормозит форум с компа ? или это только у меня?

Аэша

New member
Объясните, пожалуйста: что означает надпись "заблокирован" под ником?

Yascherka

Gledam nad vama
Аэша, правила
В случае систематического или грубого нарушения правил к пользователю могут быть применены меры вплоть до полной блокировки профиля.

За все нарушения пользователи получают предупреждения и штрафные баллы. Срок действия каждого предупреждения – 30 дней с момента выдачи, хотя может и меняться.

Штрафные баллы добавляются и убираются вместе с текущими «активными» нарушениями. По мере накопления определенного количества баллов (100), аккаунт автоматически переводится в режим «только чтение» на пропорциональное количество дней.

юлианна

Хороший человек
Ой,разберитесь плиз с телефонами,ну так неудобно....до компа только по вечерам дохожу.....

Garuana

Поверь в мечту!
Ой,разберитесь плиз с телефонами,ну так неудобно....до компа только по вечерам дохожу.....
да!!!! очень неудобно...
Сиационарный нокиевский браузер работает (а толку? сообщения кодировкой нечитаемой выдает, типа "Дамы, РЅРµ РїСЂРѕ кОней, РЅРѕ РїСЂРѕ отдых... Может РЅР° этих " ...
А опера - НЕ РАБОТАЕТ.... со вчерашнего дня...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху