ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
Divinka,
не сыпь.... Думаешь мне легко? Столько дебатов потерено... Просто жалко. Так было интересно наблюдать, как народ отстаивает свое мнение. На меня, за все время что я сдесь тусуюсь, форум сильно повлиял. Много потрачено времени и усилий.... Ну и нервов :)))

Rhezus

New member
Столько дебатов потерено...
а вы их что, перечитывать планировали или как?
З.Ы. ну я могу еще понять сожаления по поводу потери какой-нить Дачной темы или т.п. где можно было почерпнуть полезную инфу...
Но плакать по веткам типа Изменяет муж, Нравицца друг мужа, Глотаете ли вы и пр, где 80 страниц переливают из пустого в порожнее - имхо глупо
З.Ы. это мое имхо, ато, чувствую, дамы счас набросяцца :)))))

Lapka

Я знаю все!
Rhezus,
вот была в заявке на восстановление тема: Какие спиртные вы предпочитаете (или типа того)
Однозначно никто это восстанавливать не буит.

LuLeniK

New member
А мне жалко всех тем касательно ГВ.
Там столько полезного пропало!

LuLeniK

New member
А ещё у меня темы в профиле темы не подписываются .Это у всех или тока у меня?

Mimose

цвету и пахну круглый год
а я вообще не могу в свои личные сообщения попасть :diablo:

А у меня имя опять изменилось. Я ж уже была Слушайте, мама... Ща посмотрю, может, ещё чего не найду..

Да похоже меня ваще в прошлую жизнь выкинуло. Месяцев на несколько назад. Такая вот машина времени!

егорина

Active member
ой, теперь так классно стало редактировать собственные сообщения!!! спасибо админам!!!

ADI

Member
Вроде была кнопка "показать новые темы"? Что-то я ее не нахожу. Только "новые сообщения" есть.

егорина

Active member
ВОПРОС: как сделать так, чтобы темы в разделах показывались все, а не за последний месяц. я меняю это в настройкай внизу раздела, обновляю страницу - все темы видны. обновляю страницу опять - возвращается старая опция про "за прошедший месяц" :(
можно ли это как-то регулировать в профиле? не нашла я что-то...

скажите пожалуйста, у меня показывает есть 1 личное сообщение, при открытии просит ввести ник и пароль, ввожу, и опять: ник и пароль, ввожу и опять. Расскажите пожалуйста что делать?

ADI

Member
скажите пожалуйста, у меня показывает есть 1 личное сообщение, при открытии просит ввести ник и пароль, ввожу, и опять: ник и пароль, ввожу и опять. Расскажите пожалуйста что делать?
На аналогичный вопрос я уже несколько дней жду ответ.... :( А еще меня иногда также не пускает в профиль. В конце-концов и до сообщений и до профиля окольными путями добраться можно, но ведь это как-то неправильно....

Yulia

New member
Кто нибудь из главных, ответте, что делать: вместо 200 у меня только 9 сообщений!!! Не могу создать тему!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху