ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paperonni

New member
Может вы мне объясните, что такое FAQ., а то видимо понимаю это как-то иначе.Заранее спасибо!

kYsya

Светлая ведьма
Лариса Шелег, ну не знаю-не знаю...
Во всяком случае, для детей постарше... Чтоб их от этого бояна беречь ;-)

Kunizza

New member
kYsya, заинтриговали прям, пыталась по вашей подписи догадаться что енто такое - боян, одна пошлость лезет на ум:))
Скажите еще плиз, что такое буквочка С в скобочках :) всегда было интересно знать.

kYsya

Светлая ведьма
mamusik, это принятое в авторском праве обозначение--знак охраны авторского права, один из элементов, который позволяет идентифицировать, скажем так, автора.

katiak

New member
У МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО ПОСЛЕ ВТОРОЙ РЕГИСТРАЦИИ НЕТ СМАЙЛИКОВ

ПОЧЕМУ И ГДЕ ИХ МОЖНО НАЙТИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Andromeda

Галактика
А мне интересно: так будет ли восстановлена функция удаления сообщений?

Солнышко

Солнечная мама
У меня сегодня все сообщения получаются не последними( когда я последняя пишу) ,а вставляются куда-то в середину темы....перед теми. которые уже были, когда я только начинала читать посты.

Andromeda

Галактика
Солнышко написал(а):
У меня сегодня все сообщения получаются не последними( когда я последняя пишу) ,а вставляются куда-то в середину темы....перед теми. которые уже были, когда я только начинала читать посты.
и у меня так же

Katyanya

Member
А У меня помимо неправильного времени на форуме не открывается обьявление «Любящая мама - здоровый малыш» - 2!.Почему????

kYsya

Светлая ведьма
Солнышко написал(а):
меня сегодня все сообщения получаются не последними( когда я последняя пишу) ,а вставляются куда-то в середину темы....перед теми. которые уже были, когда я только начинала читать посты.
А у меня сегодня модерация не в темы получалась!
:-(
Жах.

kYsya

Светлая ведьма
Andromeda, не знаю. Возможно, это мой личный глюк :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху