ну с большего только такА хлеб выпекается для всех одинаково: прогрев, замес, выпечка.
ну с большего только такА хлеб выпекается для всех одинаково: прогрев, замес, выпечка.
может поделитесь проверенными рецептами?чиаббата, фугас
есть концентрат квасного сусла. Там солод с лимонной кислотой. Уже третья бутылка уходит (пеку не часто). Недавно наловчилась к этому концентрату заваривать цикорий или кофейный напиток (состав: рожь и пшено). Вкус темного хлеба более выраженный и яркий.а чем вы заменяете солод?
есть. раньше стоял в отделах с пивом в бутылках 0,33.Он в магазинах есть
а где его можно купить? Я пыталась что-то подобное найти... Наверное, не там смотрю...Есть Лидский сухой квас (в синих пакетах)
Крыница? А у меня с ним сладковатый хлеб получается...есть концентрат квасного сусла.
точно есть на комаровке. Брала в киоске на крытом рынке, который сразу же напротив яиц минской птицефабрикиА где вы берете концентрат?
В уручье была где его можно купить?
крыница, да. У меня тоже сладковатый получался. Но я сахара не докладываю или вообще не кладу. Тогда ок. А если к суслу добавить цикорий или кофейный напиток, то вообще хорошо. Сладости нет. Хотя я и не против сладкого хлеба.Крыница? А у меня с ним сладковатый хлеб получается...
я тоже только на нихя подсела на живые
имеются в виду прессованные, да?решила на живых попробовать