Отзовитесь владельцы хлебопечки

Мама Дани

Active member
Akiv,
тоже ищу-но хочу серебристый корпус.Все отзывы склоняют на Панасоник-но он белый.

Муж Карри

New member
Я так поняла, что для выпечки черного хлеба не обязательно наличие режима "Ржаной хлеб"?

Продавец очень хвалила Панасоник, т.к. только в ней можно делать тесто для пиццы и пельменей. Правда ли это?

У нас LG, в инструкции есть рецепт ржаного хлеба, выпекается, кажется, на программе "пшеничный".
поскольку хлебопечка при изготовлении теста всего лишь перемешивает и выстаивает - то панасоник лучше (для продавца), потому что он дороже :)

AnettkaRu

New member
Съездили в Корону. Там были Панасоник, Мулинекс и Бинатон. Продавец очень хвалила Панасоник, т.к. только в ней можно делать тесто для пиццы и пельменей. Правда ли это?
Правда.
а также есть автоматич. диспансер для засыпки начинки(орехов и т.д)
В других моделях надо самому вовремя успевать засыпать начинку.

Кстати тесто для пиццы делаем уже 2 недели...вкусная очень пицца ням-ням.

TatianaG

New member
Marusja, дело в том, что мы не производим сами патоку и солод, закупаем у других производителей. Знаю, что в Минске Минский дрожжевой производит солод. Я пыталась с ними связаться, но у них постоянно никто не поднимает трубочку. Вот их контакты http://www.belyeast.com/contacts.php, может у вас получится. Мы же перерабатывающее предприятии - делаем муку, крупы, смеси мучные и т.д.

По поводу выставки. Узнаю номер стенда нашего - напишу. Другие подробности - тоже поближе к выставке.

Буду рада, если вы придете!

Карри

просто зануда
Сообщение от Akiv

Съездили в Корону. Там были Панасоник, Мулинекс и Бинатон. Продавец очень хвалила Панасоник, т.к. только в ней можно делать тесто для пиццы и пельменей. Правда ли это?

Правда.

Неправда. У нас LG, и есть те же функции.

Marusja

New member
TatianaG, спасибо! буду пробовать связаться с ними. Жаль, что Вы не продаете патоку и солод. Может в будущем!

Akiv

МужеваЗайка
Akiv,
тоже ищу-но хочу серебристый корпус.Все отзывы склоняют на Панасоник-но он белый.
Бинатон был сделан в нержавейке. Красивый, красивый. Я не него-то глаз и положила, а она меня сбила :) Модель только не помню, 2800 что-ли...
AnettkaRu, автоматический диспансер - это не главное. А вот чтобы тесто мешало, очень хотелось бы.

Муж Карри, Карри, спасибо за подсказку. Надо будет LG поискать, посмотреть.

Lapishna

Member
Akiv, у меня Moulinex OW 2000. Без проблем с тестом для пельменей и пиццы, булочек, рогаликов и пр. Очень довольна :)

Муж Карри

New member
у кого-нибудь получилось что типа такого?
zavit.jpg

Marusja

New member
Муж Карри, это в какой же хлебопечке такая красота выходит?

Муж Карри

New member
это в какой же хлебопечке такая красота выходит?
судя по названию сайта на картинке, в той, которой НЕТ. :))) попробую, что у меня испечется...
Дописано позже:
прошло три часа. выкладываю результат (мака насыпал вполовину меньше нужного)
attachment.php

Вложения

• bread.jpg
    bread.jpg
    60.6 KB · Просмотры: 410
Последнее редактирование:

TatianaG

New member
Красота такая! Даже не верится, что все это в домашних условиях сделано! Чувствую, еще пару страничек форума, и я уже начну клянчить хлебопечку себе на др. :)

brjukva

и все таки верю в Добро..
Marusja, а ты часто пользуешься?

Будут пользоваться спросом. Но нельзя ли как-нибудь организовать продажу таких ингридиентов для выпечки как патока и солод? В Москве это можно как-то купить, у нас же нигде! Я была бы Вашим регулярным потребителем этих продуктов. :)

Это точно

Gerdochka

Все есть!
Знаете, что с 1 по 4 сентября будет проходить выставка "Хлебное и кондитерское дело" на Белэкспо
Я тоже с удовольствием приду, тем более я в отпуске...
А наборы смесей там можно будет приобрести????

TatianaG

New member
Рада, что вам понравилась идея с выставкой. Вот думаю, как бы нам там встретиться. Дело в том, что хлеб на дегустацию будет только для вас. Другим он предлагаться не будет. Мне важно, как вы его оцените.

Выставка будет до 4 сентября. Время работы с 10 до 6.
Предлагаю днем посещения назначить четверг ( 3 сентября). Я буду сама присутствовать на выставке и на этот день буду договариваться о выпечке. Там с вами и побеседуемю Номер стенда - 19. Что скажите?

Gerda1, смеси для выпечки хлеба купить еще нельзя будет - они еще на стадии разработки. Возможно, после беседы с пользователями в их составе что-нибудь измениться. О других методах тестирования смесей я вам при встрече расскажу ;) Они вам понравятся.

P.S. Если что мой номер телефона 044-7747018.

smil

New member
муж привез из Польши подобную смесь для ржаного хлеба с семечками,стоила она там 2.75 евро за 1 кг смеси(на 2 хлеба).Пробовала испечь-все получилось,но вкус хлеба не очень, несколько искусственный,как магазинный.Еще в состав входит фолиевая кислота.

Marusja

New member
brjukva, у меня периодами :) Было время, когда только-только купили, тогда хотелось все попробовать, тогда пекла часто, раз в день, а то и все два раза на дню! А потом... Вобщем, временами вспоминаю, что у нас она есть, и тогда пеку, пеку, пока опять не надоест. Вобщем, я не могу сказать, что хлебопечка такая уж необходимая вещь для нашей семьи - хлебушек в магазине все равно покупаем. Так, больше для развлечения :)

Сверху