и я не соглашусь... мультиварка - это совсем другое.. В ней надо будет все контролировать.... В ХП не надо... насыпал все, нажал на кнопочку и пошел отдыхать часа 3-4....я поняла, что лучше купить мультиварку, т. к. в ней можно и хлеб печь и кучу всего готовить, правильно поняла?
Украсят-украсят! Все остальное из кухни можно выбросить!а-а-а... понятно. а я уже загорелась мультиваркой 2 в 1. не, эти две бандуры слишком большие(( любую кухню не украсят...
оооо, это точно )))))))) вырастили же наши родители нас без памперсов ))вот жил-жил без чего-то и нормально, а потом узнал про что-то и кажется: как я без этого живу![]()
я просто на свежих дрожжах, поэтому... контролирую....erda1, я только первый хлеб пекла, контролируя замес А теперь всегда ставлю на таймер с вечера на утро
попробуй... Потом впечатлениями поделишьсяGerda1, ясно, надо тоже как-нибудь на свежих попробовать
Я вообще-то на глаз кидаю... Ну приблизительно 1/8 100граммовой пачки на 1 кг готового хлеба (не помню сколько это муки - вроде 500гр или около того).... Но это с пшеничным... С ржаным сложнее... кладу на этот же вес где-то 1/6 пачки....Gerda1, а в каких пропорциях свежие к сухим надо рассчитывать? Если по рецепту 1 ч.л. сухих - это сколько граммов надо "мокрых"?
я на них давно засматривалась... Спасибо, теперь буду знать....Я кстати попробовала Воронежские дрожжи (сухие) - очень хорошие, рекомендую!