смените дрожжи!масло!у меня это незаменимая вещь стала!Старшая, знакомые купили, а у меня ЛГ, и ничем помочь не могу. У вас закладка тоже сначала дрожжи-мука-вода? И так же с отсрочкой? А дрожжи не намокают раньше времени? Они уже три раза пекли, но ничего не выходит... Не поднимается хлеб.
Поздравяем! Полку растущих поп прибыло!Теперь и я с такой радостью Панасоник 255. Муж на НГ подарил. Буду теперь попу растить
Мне не везет, я редко набредаюржаную муку везде можно купить?
Есть то и другое.а что нужнее хлебопечка или мультиварка?
ну а в мультиварка хотя бы заменяет пароварку?
рядом с моим домом есть в каждом магазине, иногда конечно ее нету, но привозят быстро... Притом интересно получается... чем меньше магазин, тем больше шансов купить там ржаную муку...ржаную муку везде можно купить?
спасибоGerda1,а какие рецепты для вашего ржаного и молочного? Выглядит просто потрясно!
у меня тоже долго не получался такой высокий, потом перешла на свежие дрожжи и теперь... результат видели.... Булка эта на 1 кг... вылезла из ведерка, которое рассчитано на 1,5 кг...А размер молочного XL? А то я пока только делала пару рецептов из инструкции, но у меня они какие-то маленькие получаются, хотя внутри вполне вкусные. Может просто дрожжи плохие и у меня не поднимается как нужно?
на глаз.... приблизительно 1/8 100гр. пачки на 1 кг готового хлеба и 1/6 - на 1,5 кг хлеб...Gerda1, а как свежие вы отмеряете?
а его в магазине нету... те что продают в магазе фигня полная... вот только сейчас воронежские появились сухие... хвалят... на предыдущей страничке девочка про них писала...Я пока не вижу в магазинах хваленый Саф, что было, то и покупала...
эх... где же взять солод....???
я вместо него брала концентрат квасного сусла. У нас в магазине он продавался в отделе газированных напитков, на самой верхней полочке стоял, в стеклянной бутылке по пол литра.... Давно не покупала и не интересовалась, может еще и сейчас стоитэх... где же взять солод....???