Отзовитесь владельцы хлебопечки

Снисхождение

Вдохновения
Мы хлеб не покупаем, сейчас уже трудно стало найти хлеб без добавок, мы именно поэтому хлебопечку и купили...

TatianaG

New member
Сегодня была на выставке. Вот приготовила для вас отчет.

Выставка сама по себе совсем небольшая. Хлебпромы всех областей, как всегда, удивляют своими кондитерскими шедеврами. там такую красоту выставили: кружевные многоярусные тортики, фигурки различные чуть ли не в человеческий рост, деревья сладостей и т.д. И почему в магазинах такое не продается? Можно много всего попробовать. Какая-то акция планируется проводиться. В общем. в результате посещения выставки у меня появилось куча идей для оформления различных сладостей.

Еще заметила, что №19 на нашем стенде не написано. Но нас все равно легко найти - по запаху свежеиспеченых блинчиков и торговой марке "Столичная мельница"

Слоник

Active member
Были сегодня на выставке, действительно красота
Поговорила с девушкой на стенде фирмы, которая воронежские дрожжи выпускает, у них еще была представлена смесь "8 злаков" для выпекания хлебушка, хлеб вкусный, но вот в розницу эту смесь не продают((((

NITT

New member
начиталась ваших отзывов прям в сомнении... нужна или нет... наверное первое время часто баловалась бы, а потом как и вся техника просто в ожидании своего время.. Может кому то уже надоела?? куплю :)... так побаловаться..

Marusja

New member
NITT, вроде brjukva свою продавала, напишите ей, может еще не продала...

NITT

New member
Marusja, спасибо, если что, то маякните еще кто вдруг соберется:)

NITT

New member
можно на ждановічах россійская продается 10 кг в мешке... это еслі вы такой мешок імелі ввіду..

Старшая

Везучая ;)
Нет, я хочу лидскую 50кг

Подходите в магазине и спрашиваете, есть ли у них лидская в мешках по 50 кг. Они же закупают в мешках и в магазине фасуют. Единственное, я слабо понимаю, где ж ее дома хранить-то? Если вскрыть мешок - надо либо условия соответствующие для хранения, либо самому расфасовать по пакетикам, иначе будет портиться, вы же 50 кг не съедите за месяц?

zverushka

New member
как выбрать хлебопечку

много слышала отзывово о хлебопечке и полезности домашнего хлеба. вот думаю приобрести такую штуковину. на что следует обратить внимание? И какие использовать ингредиенты для выпечки хлеба, где покупать?

Lapishna

Member
Не совсем уверена, что темку создали там, где надо - ведь это черный список вроде)) А на что обращать внимание при выборе: какой вес хлеба вам подходит - 750, 1000, 1500 грамм. Какие хлебушки любите - в зависимости от этого и программы в хлебопечке должны иметься соответствующие. По поводу ингридиентов - я пеку из муки высшего сорта (если наша, но лидскую терпеть не могу) либо из российской "макфы" из твердых сортов, да дороже выходит. но результат меня больше устраивает. Дрожжи покупаю либо "приправыч", либо "саф-момент", либо "мистер престон" - но предпочитаю проверять перед закладкой в хлебопечку, то есть разводить в воде с сахарком и дать постоять минут 10 в теплом месте - так надежнее, потому что частенько бывало, что срок годности еще о-го-го какой, а дрожжи уже нерабочие, потому что хранились абы-где)) у меня мулинекс 2000 - пользуюсь уже год и очень довольна, хотя есть свои нюансы - но это у каждой хлебопечки есть.

Муж Карри

New member
Не совсем уверена, что темку создали там, где надо - ведь это черный список вроде))
да нет, не черный - "БЛАГОустраиваем жилье" темка у нас.

на что следует обратить внимание? И какие использовать ингредиенты для выпечки хлеба
у меня минимум функций, не хватает только режима "выпечь" - возможность закладывать готовое тесто.
ингридиенты самые обычные, в ближайшем магазине покупаю. отрубями и т.д. не увлекаюсь. дрожжей могу подарить кому надо... килограмчик...

Lapishna

Member
Муж Карри, сорри за офф - посты №№ 151-154 были перенесены из раздела "Черный список" ))
Представила себе килограмчик дрожжей :rofl:

Старшая

Везучая ;)
Карри, Муж Карри, я за дрожжами в очередь :) Куплю за недорого :) Их распакованные потом в морозилке хранить?

Муж Карри

New member
Старшая, очереди нет. и я их не продаю. так отдам. в морозилке не пробовали.

Старшая

Везучая ;)
Семейству Карри большое спасибо!!! На ближайшие полгода у нас, у родителей моих и мужа отпала проблема в поиске дрожжей :)

Сверху