Халву или визу голд?)карточку отварить
И я руками. Дрожжевое никогда не катаюРаскатать в блин (я руками)
А я вот ,благодаря хлебопечке, освоила чиабатту, хотя только замес в печке). Но не было бы ее, не освоила. Теперь это самый вкусный хлеб в доме. Чаще всего пеку изсмеси муки пшеничной, пшеничной обойной, ржаной обойной
там на какие-то большие объемы получается, или вы уменьшаете выход, чтобы в хлебопечку тесто поместилось?Рецепт нашла на Хлебопечка.ру. Чиабатта Питера Рейнхарта на пулише
mama_polina, а зачем мне закваска, если я использую дрожжи? закваску делают те, кто не хочет пользоваться по их мнению "вредными" дрожжами, насколько я понимаю я никогда никакой закваской не пользовалась, мне с этим лень возиться, меня выпечка на дрожжах вполне устраивает.
сама не пеку, но точно помню, что бабушкины караваи не черствели долго и не плесневели. Ну минимум неделю жили, дольше просто не оставалось, что проверить. И было это лет 30 назад в деревне, где ни о какой химии и речи не шло. Так что мне кажется, что с Вашим хлебом все в порядке как раз.И еще вопрос. Магазинный хлеб покрывается плесенью на след день
Мой домашний неделю не черствеет и не плесневеет. Это у меня такие химические продукты или что. Пеку на сливочном масле, яйце и молоке
если она промышленная, то как ты определишь, что там нет "ненатуральных" дрожжей? А у вас нет обычных дрожжей, как у нас в брикетиках?готовую
в брикетах,ИМХО ,всё тоже самое,что и в пакетиках в сухом виде.А у вас нет обычных дрожжей, как у нас в брикетиках?