Отзовитесь владельцы хлебопечки

TatianaG

New member
Всех приветствую.
Я здесь как представитель производителя муки ржаной и пшеничной. Отслеживая тенденции рынка, начали мы задумываться о производстве мучной смеси для хлебопечки. Т.е. с такой смесью приготовление хлеба сводится к добавлению к готовой мучной смеси воды и забрасыванию всего этого в хлебопечку. Т.о. процесс приготовления домашнего хлеба максимально упрощается.

ВОт хотела у вас, как потенциальных пользователей такого продукта, поинтересоваться, как вам такая новинка? и покупали бы вы ее, если бы она была на рынке?

Очень хочется услышать ваше мнение!

Кстати, мы еще производим и зерновые смеси, отруби, потому могли бы предлагать и полуфабрикат зернового хлеба!

Снисхождение

Вдохновения
TatianaG, не знаю, покупала бы я или нет, хочется все-таки знать наверняка что ты ложишь.....Вот смеси зерновые и отруби меня интересуют :)

TatianaG

New member
В составе, конечно же, будет указан список ингредиентов. Имидж и положительное отношение потребителей для нас слишком дороги, чтобы делать плохие продукты. Как я понимаю, вы как минимум попробуете, а дальше все будет зависит от вашей удовлетворенности этой смесью, так?

К сожалению, зерновые смеси мы реализуем только для предприятий хлебопечения. Отруби (и ржаные и пшеничные) продаются в магазинах города, правда, товароведы не очень активно их берут из-за маленького срока годности. Если в вашем ближайшем магазине их нету - просто подойдите к товароведу и выскажите свое желание видеть этот товар на полках. Как правило, помогает.
Еще отруби всегда продаются в магазине Олевма по адресу Богдановича, 147. Работает с 9.00 до 22.00. Там они точно должны быть.

Gerdochka

Все есть!
TatianaG, я например отрубей наших белорусских не нашла ни в одном магазине, продаются только дорогие - по 5000 и больше за 400 гр.
Я бы такую смесь, как вы предлагаете, попробовала бы, но только для ржаного хлеба или ржано-пшеничного.... Ну а дальше, как понравиться....
Смесь из чисто пшеничной муки я бы даже покупать не стала, наверное, у меня чисто пшеничный хлеб и так все-время на ура получается... Хотя на экстренный случай, может упаковочку взяла бы, если смесь хорошая была бы А вот с ржаным иногда бывают проблемки....
И еще хотелось бы видеть на рынке смесь приправ для хлеба, что бы не тратить время в выборе и перемешивании отдельных приправ

Снисхождение

Вдохновения
TatianaG, я вот тоже подумала, что для ржаного я бы однозначно брала бы, особенно если это была бы смесь для нарочанского, бородинского и др. со всеми необходимыми ингридиентами. А еще бы с цельнозерновой мукой ...

smil

New member
и я бы смеси для любых ржаных,зерновых хлебов покупала,но не для пшеничных видов.

Мама Дани

Active member
может Кто в Уручье живет? Хочется очень вживую на агрегат посмотреть....ну и хлеба откусить :)

TatianaG

New member
Gerda1, в предыдущем посте я объяснила, почему товароведы не очень-то хотят брать отруби - они думают, что спроса на них нет. Потому, подходите и говорите, что вы хотите отрубей. А в магазине, который я указала (Олевма по адресу Богдановича, 147.) отруби есть всегда.

А я Хлеб "Дарницкий" насмотрела. как считаете, удачный вариант для смеси или что-то посложнее или интереснее подобрать?

Снисхождение

Вдохновения
TatianaG, Дарницкий легко и так делается. Мне кажется лучше что-нить посложнее. У меня пшеничные и Дарницкий всегда хорошо получаются, тем более Дарницкий по виду больше серый чем черный. А вот какой-нить бородинский...

Муравейка

New member
TatianaG, у меня хлебопечки хоть и нету,но хлеб пеку достаточно часто.Думаю,что готовые смеси тоже покупала бы.Того же нарочанского,бородинского,цельнозерновых(ну как "8злаков"),каких-то ненашенских хлебушков вроде чиабатты.

TatianaG

New member
Спасибо вам за высказанные пожелания. При разработке смеси мы их обязательно учтем. Надеюсь, что скоро порадуем вас новой смесью для выпечки хлеба.

Еще хотела по поводу цены спросить. Можете назвать какую-то предельную сумму, за которую вы бы были готовы купить смесь. Например, если смесь будет стоить 5 000 (цена еще не рассчитывалась, я говорю чисто наугад) - вы бы покупали ее? если нет - то по какой бы цене купили?

А часто вы вообще печете хлебушек? раз в неделю или чаще? а то я уже начиталась форума и сама начала задумываться о покупке хлебопечки :)

smil

New member
если смесь будет рассчитана на 1 буханку хлеба,то за 5 тысяч я ее иногда буду покупать,ну,скажем,2 раза в месяц.Но если хлеб благодаря этой смеси будет очень уж вкусный,то буду каждую неделю покупать. Вообще хлебопечкой пользуюсь то 2-3 раза в неделю и даже чаще,то на месяц могу забыть про нее.

Снисхождение

Вдохновения
Я пеку два раза в день, белый -1 и черный-1. Плюс кексик, плюс сегодня тесто на вареники. Но у меня печка недавно - всем хочется попробовать.
Кстати, если в дарницкий добавить 2 ст.л. концентрата квасного сусла - он становится гораздо темнее.

Если 5 тыщ на один хлеб - я бы не купила. Сколько сейчас бородинский стоит?- вот за стока бы и купила.

Н

Настя Каменская

Guest
Отзываемся. Мне было б интересно такое попробовать. Вопрос упирается в цену, если она не завышена и хорошее качество ингридиентов, хороший рецепт, то я бы покупала.

Gerdochka

Все есть!
5 000 за 1кг смеси - предел, дороже бы не покупала.... Хотя опять таки все зависит от качества и вкуса хлеба...

TatianaG

New member
Спасибо за ответы еще раз.

А у меня к вам предложение! Знаете, что с 1 по 4 сентября будет проходить выставка "Хлебное и кондитерское дело" на Белэкспо (возле книжных рядов)?
Как вы смотрите на то, что я приглашу вас туда опробывать хлебушек, выпеченный из первых наработок смесей? Я бы с удовольствием выслушала все ваши отзывы уже конкретно по готовому изделию из смеси.

Что скажите?

Akiv

МужеваЗайка
Девочки, мы вот тоже решили купить хлебопечку. Прочитала эту темку, сходила на хлебопечка.ру и для себя сделала вывод, что список преимуществ печек Panasonic по сравнению с другими преувеличен, как и ценник на них.
Вывод то я сделала, а вот с моделью не определилась. Прям и не знаю на какую смотреть.
Вся инфа только из нета. А хочется еще и вживую увидеть.
Поделитесь, у кого какие марки? Какие впечатления?
Я так поняла, что для выпечки черного хлеба не обязательно наличие режима "Ржаной хлеб"?
TatianaG, обязатчельно придем :)

Съездили в Корону. Там были Панасоник, Мулинекс и Бинатон. Продавец очень хвалила Панасоник, т.к. только в ней можно делать тесто для пиццы и пельменей. Правда ли это?

Последнее редактирование:

Marusja

New member
TatianaG, спасибо за приглашение, обязательно придем к Вам! У меня как обладательницы хлебопечки (у меня Панас) еще вот такой вопрос. Готовые смеси для выпечки хлеба это, конечно, хорошо, и наверняка будут пользоваться спросом. Но нельзя ли как-нибудь организовать продажу таких ингридиентов для выпечки как патока и солод? В Москве это можно как-то купить, у нас же нигде! Я была бы Вашим регулярным потребителем этих продуктов. :)

Сверху