а какую именно? что-то у меня с ними не сраслось. Но мечтаю о бездрожжевом хлебе. Расскажите.вырасчиваю закваску для бездрожжевого хлеба
hlebopechka.ruДевочки, где можно посмотреть сравнительные характеристики разных хлебопечек? (чтобы не скакать по сайтам, а найтит описание разных хлебопечек в одном месте)
подскажите, пожалуйста, нашли Вы солод?что Минск.комбинат хлебопродуктов начал выпускать солод ржаной ферментированный и неферментированный, фасовка 45 кг. Позвоню, если физ.лицу продают, тогда можем собраться все желающие и расфасовать.
что Минск.комбинат хлебопродуктов начал выпускать солод ржаной ферментированный и неферментированный, фасовка 45 кг. Позвоню, если физ.лицу продают, тогда можем собраться все желающие и расфасовать.
подскажите, пожалуйста, нашли Вы солод?
Я квас стала использовать, результатом довольнатот же вопрос...
сегодня в магазине выбор муки был хорошийпока мука с прилавков не пропала....
на чкалова отличный выбор муки: и ржаной (два вида), и пшеничной разнойсегодня на евроопте в Серебрянке из бакалеи вообще была только гречка и горох. а в магазине около дома - так и хлеба не стало. Так что у нас еще кризис полным ходом
концентрат или сухойквас дрожжевой?
так хлебопечки ж все такие - все сами делают.мы купили Бинатон , которая и тесто сама месит, ждет пока оно подойдет а потом печет
ну меня это тоже заботило, пока мука с прилавков не пропала....
сегодня опять смотрела в магазине - как была, так и есть. На чкаловаСпадет паника - пойду, куплю.
нет. я в описаниях видела . есть такие у которых в функциях стоит только выпечка. тесто -, выпечка+, джем - есть такие.так хлебопечки ж все такие - все сами делают.![]()
нет. я в описаниях видела . есть такие у которых в функциях стоит только выпечка. тесто -, выпечка+, джем - есть такие.