Отзовитесь владельцы хлебопечки

Молодость

ФФилософский хомяк
Докладываю: адрес магазина с мукой ул. Асаналиева, д.40, корп. 1 :)
я скупил не всё ;)

ЗЫ мука нашлась, солод тоже. Если бы ещё патоку кто продавал... А то приходится её коричневым сахаром заменять.

bigeye

Трайбл Дива
Ну все, голова опухла. Пошерстила темку, посмотрела кто какими печками пользуется и все--не знаю, что купить))))))) Открыто сейчас вкладок 7 по печкам.......

1 лопасть для замеса намного хуже, чем 2?:)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Наталья Перевалова, почитала, кроме разницы в цене в 35$ не нашла больше ни одного различия со своей))

bigeye

Трайбл Дива
Оранжевая мама, )))))) ну я еще на имя все же смотрю. Хотя ,наверное ,зря. Все равно все в Китае дружественном делают:)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
а это как повезет) миксер бошевский у меня, например, сгорел очень быстро. А безымянная фигня, купленная на скидке из-за дефекта кнопки - пашет уже почти 10 лет в промышленном режиме и хоть бы хны)

bigeye

Трайбл Дива
Оранжевая мама, ваша печь в Москве 55 баксов стоит. Если у мужа денег хватит--то он мне ее оттуда и привезет, как раз сегодня в командировку уехал:)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Наталья Перевалова, ну вот и замечательно) а на сэкономленные деньги можно мукой запастись)

Yanolia

New member
поделитесь и со мной солодом, контактом то есть)))
за наводку по ржаной муке спасибо
а то неделю ищу не нахожу, в Бобруйске кстати тоже нету

bigeye

Трайбл Дива
У нас в магазине сеяная только. Купила 2 кило. Буду искать обдирную, а то мои запасы подиссякли уже.

Молодость

ФФилософский хомяк
Попробовал вчера ржаную шарлотку. Правда, не сам пёк и из сеяной муки - но вкусняшка же!

bigeye

Трайбл Дива
Молодость, ну дык)))))

Как говорит мой муж, открой я кафе--на одном этом пироге бы состояние сколотила:)

bigeye

Трайбл Дива
InnaS, жду:)

Короче, продолжение моих исканий хлебопечки. Заказала в Москве (муж сейчас там). Отзвонились ему--доставка сегодня невозможна. А завтра уезжать чуть свет. Поехал муж сейчас в Эльдорадо искать мне ее. Я уж думала совсем обойтись ,в духовке печь. Так нет же , подарок на день матери ему надо привезти)))))))

InnaS

New member
Шарлотка в духовке, жду.

Шарлотка удалась.
Большое спасибо за идею. Действительно, очень вкусно.
Тесто поднялось отлично.

Последнее редактирование:
Сверху