Настуля, а темку полистать не пробовали?
как я не догадалась???!!!:search::mda:
Настуля, а темку полистать не пробовали?
Я думаю, что меньше дрожжей надо. Или я делаю надрезы на верхушке, тогда красиво выходит.Что мне изменить? больше дрожжей? сахара?
спасибо, попробую.. а то белый хлеб ыходит красиво, а такой совсем корявый.Или я делаю надрезы на верхушке, тогда красиво выходит.
У меня наоборот)))спасибо, попробую.. а то белый хлеб ыходит красиво, а такой совсем корявый.
Да, я пеку на короткой программе, выходит очень хорошо, а когда пекла на обычной, было тоже неплохо, но не совсем то.знаю, что надо ускорить срок выпекания, чтоб дрожжи не успели отработать и опасть
можно медом заменитьдумаю уменьшить кол-во сахара....
а при кипячении, вообще какую-то нехорошую бяку выпускаетмед при температурах выше 37–40 градусов начинает терять свои лечебные свойства.
Т.Е. ЕСЛИ У МЕНЯ КРЫШУ СРЫВАЕТ, ТО МНЕ НАДО ДОБАВИТЬ время выпекания? или добавить сахар?если добавить солод периодически проваливается крыша. знаю, что надо ускорить срок выпекания, чтоб дрожжи не успели отработать и опасть
А!!! так это я из-за вас зря каталась по темнотеЛьОлька, спасибо за наводку! Забрали последние 2 пачки.
__
так так и делала дала время на расстойку больше (вторую и третью) и лила теплую воду... в итоге еще хуже получилось, правда я и сахара меньше насыпала, рассчитывая на то, что в хлебном концентрате сахар есть.Увеличь время расстойки. Или воду теплую лей в самом начале, и дай дрожжам с сахаром минут 10 до выпечки в воде этой побалдеть. Они сахар съедят лишний