Отзывчивые сердца для детей с ДЦП

Кто имеет БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ???

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .

Irin_Tolik

New member
Yellow, если в Чижовке.... то лучше мне .... звоните, как купите 8-029-627-84-45 Ирина

Nataliya68

просто МАМА
Наталья Свидерская
Мои тел. +375 29 771 42 23, +375 44 749 50 60
Звоните, в Осиповичах (на Кровле) у нас офис, там постоянно кто-то есть. Ездим достаточно часто. Буда рада помочь....так что появилась еще одна помощь..привезут все....

МамаУли

ничто неизбежно
Девочки, у меня пока что завал по работе. Завтра вообще непредвиденные дела. Поэтомк, откладываю покупки на выходные..

yulcka

Member
yulcka, ну что слышно? собрали в одно место бельё?
Нет, пока. ElenaKozlova согласная подержать его у себя, пока не заберут.

Igra, ты сможешь съездить в Серебрянку к ElenaKozlova? Если да, то я бы тогда встретилась с тобой и отдала бы пододеяльники и наволочки. Если тебе не удобно, все-равно подушки надо будет у тебя забрать... Ты, вроде, должна была подъехать на Одинцова к Ленорчик9, тогда можем пересечься)), я там тоже живу.

Igra

БЫТИЕ
все-равно подушки надо будет у тебя забрать..
Я думала сама их отвезти по тому адресу,что Наталья оставляла...

У меня в Минске подруга Татьяна...живет в Гатово...
каждый день ее маршрут от простора в чижовке-зеленый луг по кольцевой...Татьяна заберет..80447414328
Вот этой подруге,мне удобно с ней в зеленом луге пересечься.

Ты, вроде, должна была подъехать на Одинцова к Ленорчик9,
Не должна,просто уточнила куда везти то,что мне передают,срочности там нет,поэтому я пока не намечала точную дату.

В серебрянку тоже,вроде,не собиралась...но я подумаю,если других вариантов не нарисуется.

yulcka

Member
Я думала сама их отвезти по тому адресу,что Наталья оставляла...
В серебрянку тоже,вроде,не собиралась...но я подумаю,если других вариантов не нарисуется.
Если ты собираешься сама передать в Зеленом луге подруге Натальи68 подушки, то, может, захватишь и у меня постельное. Я в понедельник возьму с собой на работу его и, когда тебе будет удобно, можно встретиться.
А у ЕленыКозловой подруга Натальи68 сама заберет одеяла и простыни. Анлита с ней созванивалась, ей удобно заехать в Серебрянку за одеялами.

Irin_Tolik

New member
Девочки, если
Yellow, позвонит... то я могу забрать у нее передачу, потом заехать к Лене Козловой.... все равно мне к ней надо.... а потом передать все в Гатово--- это рядом с Чижовкой

Nataliya68

просто МАМА
Спасибо ДЕВЧАТА!!!!
Руководству школы рассказала о ваше помощи..нов.директор была в восхищении:biggrin:
У детей 30 мая выпускной..надо как-то за неделю все собрать ...я так понимаю у Татьяны....и позвоню у нее вес заберут..каждый день из Минска едет человек на завод в г.Осиповичи... у него перехвачу....фото отчет с вручением и отчет приложу...
Да сегодня выставлю список детей по именно и что необходимо каждому....такую идею заметила в витебском дд:read:

НАВЕРНОЕ ПО СПИСКУ БУДЕТ ЛУЧШЕ?
КАК вы ДУМАЕТЕ???:stop:

Nataliya68

просто МАМА
список для будущего..за лето к учебному году и подсобирем? самое необходимое...даже б.у...очень рады...обувь..кроссовки...туфли бес каблуков ..как балетки..как мужские...лучше на липучках...от 15 и до 43размера обуви..можно и на шнурках:first_move:

МамаУли

ничто неизбежно
Позвоню, девочки. Я вчера поздно приехала, детку отвела в сад сегодня, сейчас в магаз пойду. Возьму подгузники, шампуньки. Дома отберу вещи, б.у. Тогда позвоню.

И это, выкладывайте список, по списку будет гораздо удобнее.

И еще, такой вопросик. У меня есть слансы, обычные. 41 р-ра. Они мне забольшие. Давно стоят без дела. Передавать?Салатовые, яркие.

Сверху