Отзывчивые сердца для детей с ДЦП

Кто имеет БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ???

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .

yulcka

Member
ЕленаКозлова, положила вам на Велком 50000.
Шона, сегодня до почты не дошла )).
Купила сегодня 4 комплекта нейтральной расцветки постельного по 95000, продавец сделала скидку 10000. Потом выложу фотки.
Итого потратила 420000.

Девочки, что мне делать с оставшимися деньгами? Спрашивала у Натальи о нуждах, она сказала, что не хватает как и везде подгузников. Особенно 5 р-р сейчас актуален. В интернате хотят отправить деток на реабилитацию в Бобруйск, а там требуют подгузники(((.
Предлагайте, а то деньги не мои, и как-то распоряжаться на мое усмотрение мне неудобно.

И еще вопрос: мне постирать белье, оно ведь куплено на рынке, или отдавать как есть. Где они его там постирают сами?

ElenaKozlova

New member
Девочки, что мне делать с оставшимися деньгами?

Юля сообщила, что купила отдельно по 2 наволочки и по пододеяльнику (4 комплекта).
Простыни я буду шить из белой бязи, из нее же будут и одеяла.
Как выяснилось, на рынке дешевое белье - отвратительного качества. :-( А то, что хорошее - дороговато.
Таким образом, если деньги остались - но на простыни 4 нужно еще добавить 120 тыс.

yulcka

Member
ElenaKozlova, вам перевести 120000? На телефон, наверное, многовато.
Те комплекты, которые я купила по 95 тыс, оказались плохого качества, и в составе, я подозреваю, хлопком и не пахло. Поэтому я их вернула, и посоветовавшись с ЕленойКозловой, купила по комплекту пододеяльник + 2 наволочки из хорошей Барановичской бязи за 550000. Она уже написала, простыни она сошьет из той же ткани, из которой будут и одеяла. А Igra привезет подушки.
Так что, Ура, мы собрали 4 выпускникам по хорошему комплекту. Спасибо всем, кто участвовал :give_rose:.

Вложения

• SDC12724.JPG
    SDC12724.JPG
    365.1 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:

yulcka

Member
Можно на мужнин тел. 8029-604-02-60 Козлов А.В.
Вчера вечером кинула денежку на телефон )))

Подушки уже в Минске.Кому передать?
Я даже не знаю... Изначально Наталья68 предложила все отдать Анлите, но она сейчас с ребенком в больнице :unsure:. Если ты не против, пусть пока подушки побудут у тебя. Наталья68 где-то 25 мая будет в Минске...
Еще вроде бы кто-то ей помогает собирать передачки в Минске, может туда сразу отдать...
Я ей позвоню, а потом тут отпишусь.

Nataliya68

просто МАМА
ПРОСТИТЕ...засыпалась с детьми...Марину год и 3 месяца забрали из больницы с бронхитом и соплями...ели разобралась с одной....Слава 3.6года затемпературил..вот уже 4 день...и антибиотик СУМАМЕД уже 3 день пьем-а толку нет....:first_move:сама с трудом держусь..хотя внутренне как будто я уже заболела сильно гриппом....сопли подбираю..боюсь Марточку заразить..поддерживаемся ОРПИТОЛОМ...
простите за отступление...
У меня в Минске подруга Татьяна...живет в Гатово...
каждый день ее маршрут от простора в чижовке-зеленый луг по кольцевой...Татьяна заберет..80447414328
одна живет с маленькими детками..так что попрошу вас..если есть у кого с ней созвонится и по пути она заберет...а я 24 и 29 буду ехать в аэропорт...из него по трассе москва - брест...заеду к Татьяне и забиру все...возьму список детей пофамильно и что каждому надо к учебному году..
еще раз тысячу извинений....

выставлю вручение....девочки очень хочется всех отблагодарить по:angel:фамильно на всех сайтах...

Igra

БЫТИЕ
ПРОСТИТЕ...засыпалась с детьми...Марину год и 3 месяца забрали из больницы с бронхитом и соплями...ели разобралась с одной....Слава 3.6года затемпературил..вот уже 4 день...и антибиотик СУМАМЕД уже 3 день пьем-а толку нет....сама с трудом держусь..хотя внутренне как будто я уже заболела сильно гриппом....сопли подбираю..боюсь Марточку заразить..поддерживаемся ОРПИТОЛОМ...
простите за отступление...

Nataliya68, держитесь,выздоравливайте скорее!

yulcka

Member
Nataliya68, выздоравливайте и больше не болейте ни вы, ни ваши детки!

МамаУли

ничто неизбежно
Здравствуйте!!!
Очень восхищаюсь теми людьми, которые не забывают про больных деток, не бросают их в тяжелые моменты жизни, помогая им. На одном из сайтов читала темку, где мамы деток с ДЦП между собой переписываются... Наревелась... Сколько мужества у таких женщин, сколько терпения, сколько любви и ласки, которые так нужны таким деткам в любом возрасте. И какие же св..лочи те родители, к-ые бросают таких детей, лишая их шанса жить в нормальном обществе, в хорошей, любящей семье. Не мне их судить, но ничего не могу с собой поделать, просто ненависть к таким родителям...
Спасибо огромное всем, кто помогает больным деткам!
Теперь и я хочу и могу помочь. Только сообщите через кого это все можно передать, потому как у самой транспорта личного нет. Дома есть одежда 48 р-ра, б.у (куртка, майки, кофты, юбки, брюки). Могу сейчас на тысяч 300 купить чего-то необходимого, раз в месяц есть возможность перечислять денежку на счет веб-мани. Ну и по возможности дальше буду помогать, когда будет появляться денежка.

Анлита

New member
Yellow, прибывшим в нашу команду всегда рады. Большая потребность всегда это памперсы. даже маленькая пачечка это уже хорошо.и на сколько я знаю детей отправляют куда-то на лечение или реабилитацию может им что и из одежки надобно.я уточню у Наташи и напишу.

Последнее редактирование:

ElenaKozlova

New member
Могу сейчас на тысяч 300 купить чего-то необходимого, раз в месяц есть возможность перечислять денежку на счет веб-мани. Ну и по возможности дальше буду помогать, когда будет появляться денежка.

Обратите внимание, сейчас в магазинах "Мила" (розово-зеленые вывески) акция на подгузники. Реально классные цены!... Дешевые и хорошие - Helen Harper, а также Pampers Sleep and Play

МамаУли

ничто неизбежно
Ок, как раз завтра хотела наведаться в Милу, у нас тут недалеко. По сообщениям поняла, что нужны размеры детские номер 5 и взрослые 1,2?

И еще, тут про постельное белье писали. Сейчас на сайтах популярны совместные закупки. Получается реально дешевле, чем в наших магазинах. Многие везут памперсы на заказ. Че-то я сморозила, у меня мамка ж на Литву ездила постоянно, привозила раньше памперсы, там акции частенько на них. Теперь виза закончилась, но осенью опять начнет ездить. Можно будет заняться этим вопросом. Если нужно, поучаствую в какой-либо из закупок.

ElenaKozlova

New member
И еще, тут про постельное белье писали. Сейчас на сайтах популярны совместные закупки. Получается реально дешевле, чем в наших магазинах. Многие везут памперсы на заказ. Че-то я сморозила, у меня мамка ж на Литву ездила постоянно, привозила раньше памперсы, там акции частенько на них. Теперь виза закончилась, но осенью опять начнет ездить. Можно будет заняться этим вопросом. Если нужно, поучаствую в какой-либо из закупок.

С постельным вроде разобрались пока что. Просто бывает, что дешевое - но совсем плохого качества, хоть и написало "хлопок".
С памперсами - было бы отлично. Например, в Польше реально они в 2 раза дешевле (У меня брат там недавно был), привез Памперс Нью Бэби 80 штук за 10 долларов.
Если в Литве тоже хорошие цены - можно везти оттуда. Лично мой опыт (на собственных, детях) - прекрасное качество Bella Happy, Helen Harper Soft and Dry, Panda. Хорошие также Pampers Sleep and Play, Huggies Classic. То есть все НЕДОРОГИЕ подгузники хороши, и переплачивать за "премиум"-сегмент нет смысла.

Nataliya68

просто МАМА
ОЙ ДЕВОЧКИ ,мои дорогие,как я РАДА что я не одинока в своих действиях и у меня такие есть помощники.как ВЫ:flirt:

МамаУли

ничто неизбежно
Хорошо, если я на этой неделе куплю подгузники, куда передовать-то?

Сверху